Грантовый конкурс ЛУКОЙЛа: инструкция по применению

Грантовый конкурс ЛУКОЙЛа: инструкция по применению
Грантовый конкурс ЛУКОЙЛа: инструкция по применению
logo
Грантовый конкурс ЛУКОЙЛа: инструкция по применению
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Обустроить детскую площадку на пустыре возле дома, приобрести необходимую экипировку для спортивной секции, оснастить или даже создать местный музей… Так много идей могут предложить жители наших городов и поселков, ведь никто лучше них не знает, что именно необходимо для создания комфортных условий для жизни в родном краю.

Однако не все нужные и полезные инициативы находят свое воплощение – пугают трудоемкость и финансовые затраты на их реализацию. На решение этой проблемы как раз и направлен ежегодный Конкурс социальных и культурных проектов компании "ЛУКОЙЛ" в Республике Коми и Ненецком автономном округе. С 2005 года, с первого Конкурса, поддержку нефтяников получили более 400 проектов, авторы некоторых из них отмечались грантами не единожды.

Поэтому для реализации яркой идеи и раскрытия талантов не может быть преград. Принять участие в грантовом конкурсе ЛУКОЙЛа могут некоммерческие негосударственные организации, общественные объединения, государственные, муниципальные бюджетные и автономные организации, органы местного самоуправления. Как раз сейчас идет прием заявок на участие в текущем, уже 17-м Конкурсе социальных и культурных проектов компании "ЛУКОЙЛ". Возможно, для исполнения чей-то давней мечты с его помощью остался всего один шаг?

Вот инструкция, с помощью которой легко подготовить заявку на участие!

Победителей текущего Конкурса социальных и культурных проектов ПАО "ЛУКОЙЛ" объявят уже в мае. Грантовые средства победителям перечислят в течение месяца. Проекты, реализованные быстрее и эффективнее остальных, с максимальной пользой для земляков, могут быть отмечены еще одной наградой Конкурса – Рубиновой Лисой.

05-Infografika-KSKP_Montaghnaya-oblast-1_Montaghnaya-oblast-1.jpg