В Коми назвали имена лучших активистов РДШ

В Коми назвали имена лучших активистов РДШ
В Коми назвали имена лучших активистов РДШ
logo
В Коми назвали имена лучших активистов РДШ
Фото из архива ИА "Комиинформ"

15 апреля по итогам регионального конкурса "Лучший активист РДШ Коми" названы имена трех победителей. 

Как сообщает молодежный портал "Твоя Параллель" со ссылкой пресс-службу Российского движения школьников, участниками конкурса были 15 активистов из 5 муниципальных образований региона. В рамках конкурса активисты РДШ записывали записать видеоролик, где нужно рассказать о своих достижениях в деятельности Российского движения школьников, а также ответить на три вопроса: о развитии движения в школе, о навыках настоящего лидера и о Soft Skills самого участника.

Определение победителей конкурса осуществлялось экспертным жюри состоявшего из лидеров Большого детского совета Российского движения школьников Республики Коми. По итогу конкурса названы имена лучших активистов РДШ Коми. Ими стали сыктывкарцы Илья Наумов (Детский дом №3) и Елизавета Круслякова (школа №4), а также школьник из Объячево Илья Бобров.

"Любая деятельность, связанная с Российским движением школьников, берет своё начало в первичных отделениях. Важно собирать и объединять активистов школьных штабов для получения знаний, обмена опытом и мотивации ребят в участии проектах РДШ. Конкурс "Лучший активист Коми" является примером того, что любая работа в рамках этого движения будет замечена и поощрена, также он является неким мотиватором для привлечения школьников в участии Всероссийских, региональных, муниципальных, школьных активностей РДШ. На примере данного конкурса мы может проверить умения, знания и заинтересованность ребят в этой сфере", – поделилась лидер Большого детского совета Российского движения школьников Республики Коми, организатор конкурса Яна Булгакова.

Торжественная церемония и награждение лучших активистов состоится 19 апреля, в день 5-летия РДШ Республики Коми.