"Европа Плюс Коми" приглашает сыктывкарцев на легендарную трилогию "Властелин колец"

"Европа Плюс Коми" приглашает сыктывкарцев на легендарную трилогию "Властелин колец"
"Европа Плюс Коми" приглашает сыктывкарцев на легендарную трилогию "Властелин колец"
logo

Легендарная трилогия "Властелин колец" возвращается на большие экраны в отреставрированном виде в суперформате IMAX, а также в 2D. Посетить премьеру сыктывкарцев приглашают "Европа Плюс Коми".

Как рассказал "Комиинформу" исполнительный директор радиостанции Андрей Юркин, ежедневно до конца апреля на волнах 100.3 с 13 до 14 часов будут разыгрываться билеты в кинотеатр. Чтобы получить приз, необходимо дозвониться в эфир "Европы Плюс Коми" по телефону 20-100-3.

"Властелин Колец: Братство кольца" стартует с 15 апреля; "Властелин Колец: Две крепости" - с 22 апреля; "Властелин Колец: Возвращение Короля" - с 29 апреля.

LOTR_TRILOGY_KudaGo_1000x1000.jpg

В декабре прошлого года все фильмы по вселенной Толкиена, в том числе и трилогия Хоббит, вышли в формате 4K HDR. Фильмы в высоком разрешении можно было посмотреть не только на Blu-Ray, но и на цифровых площадках. Однако в российском прокате они появятся впервые.

Ранее Питер Джексон рассказывал, что оригинальные фильмы слишком сильно отличались друг от друга по визуальному оформлению.

"Властелин колец" был снят около 20 лет назад на 35-ммпленку. И цветовая синхронизация была сделана старомодным механическим способом", —отметил режиссер.

Как отметил А.Юркин, среди радиослушателей "Европы Плюс Коми" есть настоящие поклонники, которые мечтали еще раз пережить эпоху П.Джексона. И радиостанция решила сделать сыктывкарцам подарок.

"Европа Плюс Коми" на постоянной основе разыгрывает билеты, чтобы порадовать всех своих слушателей. Ежедневно "Европу Плюс" в FM-диапазоне выбирают около 9 500 000 человек,а каждую неделю — около 21 900 000 жителей крупных городов, в том числе в Коми.Напомним, "Европа Плюс" в 2021 году стала лидером по размеру аудитории среди национальных станций.