Минфин Коми пополнил "Сундучок храбрости" детской республиканской больницы

Минфин Коми пополнил "Сундучок храбрости" детской республиканской больницы
Минфин Коми пополнил "Сундучок храбрости" детской республиканской больницы
logo
Минфин Коми пополнил "Сундучок храбрости" детской республиканской больницы
Фото Минфина Коми

Сотрудники Минфина вновь навестили Детскую республиканскую больницу: на этот раз – чтобы пополнить "Сундучок храбрости". Эту приятную миссию выполнил и.о. министра финансов Республики Коми Александр Комлев, сообщает пресс-служба ведомства.

OTUMX0kM6mA.jpg


С теплыми пожеланиями он вручил директору благотворительного фонда и воспитателю отделения педиатрии два пакета с подарками, которые непременно окажутся маленьким пациентам по душе: паззлами, сенсорными игрушками-мялками, маленькими лего-человечками, наборами для творчества и прочими штучками, которые так любят дети.

LGEaVvEP3xw.jpg


"У наших учреждений долгая история дружбы и взаимодействия. Мы всегда рады оказывать вам посильную помощь и поддержку. Надеемся, что уже в скором времени ограничения из-за пандемии будут преодолены, и мы сможем вновь вернуться к организации благотворительных концертов. Мы желаем крепкого здоровья и интересного и полезного досуга вашим юным храбрецам во время пребывания в больнице. Телевизоры с мультиками - вещь, конечно, хорошая, но не очень полезная. Пусть лучше ребята больше играют," – добавил Александр Комлев.

-h2Ng3-rYzM.jpg


Несомненно, возможность получить что-то интересное после того, как храбро справишься с испытаниями - отличная мотивация для того, чтобы медицинские процедуры прошли для маленьких пациентов с наименьшими потерями. Жители Коми тоже могут помочь Благотворительному фонду "ДЕТСКАЯ БОЛЬНИЦА", связавшись с директором фонда Оксаной Баянбаевой, чтобы уточнить актуальные для больницы и ее маленьких пациентов нужды.

Напомним, в начале года сотрудники Минфина при помощи ИП "Пудов Александр Александрович" установили в нескольких отделениях поликлиники современные антенны, которые позволили показывать полный спектр телеканалов, в том числе детский канал "Карусель" вместо 2-3 каналов, как было ранее. Этому факту обрадовались не только дети, но и их родители, которые порой достаточно долгое время лежат с детьми в больнице.

Подробнее об этом можно прочитать по ссылке.

В мае сотрудники Минфина традиционно окажут помощь Детской республиканской больнице в благоустройстве территории. Помощь всех неравнодушных тоже придется кстати.