Банк "Открытие" выступил партнером Поморского лыжного марафона

Банк "Открытие" выступил партнером Поморского лыжного марафона
Банк "Открытие" выступил партнером Поморского лыжного марафона
logo

Поморский лыжный марафон, одно из самых значимых спортивных мероприятий Архангельской области, пройдет при финансовой поддержке банка "Открытие".

"Банк "Открытие" является стратегическим партнером Архангельской области, не только предоставляя региону кредитные ресурсы, но и поддерживая значимые культурные и спортивные мероприятия региона, – отметил бизнес-лидер банка "Открытие" в Архангельской области Владимир Клычников. – В этом году помимо традиционного фестиваля блюза мы также решили поддержать и юбилейный десятый Поморский лыжный марафон – благо, наш банк уже многие годы является партнером Югорского лыжного марафона. Уверен, что Поморский лыжный марафон будет и дальше развиваться как одно из важнейших спортивных мероприятий нашей области".

Напомним, что X Поморский лыжный марафон состоится 3 апреля в Архангельске на лыжном стадионе им. В. С. Кузина. Организаторами соревнований выступают Федерация лыжных гонок Архангельска совместно с лыжным клубом "Ski Runners Arkhangelsk". Победители и призеры во всех возрастных группах, а также в абсолютном зачете среди мужчин и женщин будут награждены грамотами и медалями, а также памятными призами от партнеров соревнований.

Банк "Открытие" входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденный Банком России. "Открытие" развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. Дочерние компании банка занимают лидирующие позиции в ключевых сегментах финансового рынка. Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА ("АА(RU)"), Эксперт РА ("ruAA-") и НКР ("АA+.ru"), а также международным агентством Moody’s ("Ba2"). Стратегия развития банка предусматривает увеличение скорости, повышение качества обслуживания клиентов, а также реализацию передовых финтех-идей.

Информация предоставлена банком "Открытие"