В Ухте снесут заброшенное здание, где собираются подростки

В Ухте снесут заброшенное здание, где собираются подростки
В Ухте снесут заброшенное здание, где собираются подростки
logo
В Ухте снесут заброшенное здание, где собираются подростки
Фото signal.rkomi.ru

Рядом со школой №13 в микрорайоне "Аэропорт" находится заброшенная постройка, где каждый день собираются подростки. Такой сигнал поступил на портал проекта "Активный регион" из Ухты.

Как рассказала жительница города, ее ребенок скоро пойдет в эту школу, и поэтому она опасается за безопасность будущего первоклассника и других детей.

"А если случится несчастный случай, и что-нибудь обрушится на них? Почему никому нет дела до этого? Почему нельзя разобрать эту недостроенную школу и пустить кирпичи в нужное русло? Почему у нас все не для людей? Наши дети хотят учиться в достойной школе, а не видеть каждый день полуразрушенные здания", - сообщила ухтинка.

1615925542.jpg

В администрации Ухты сообщили, что в настоящее время проходит организационная работа по демонтажу четырехэтажного здания, находящегося на территории школы №13.

"Ориентировочные сроки выполнения работ по разбору здания - ноябрь 2022 года", - пояснили в мэрии.

1615925543.jpg

***Портал "Активный регион" дает возможность гражданам – зарегистрированным пользователям – обратить внимание органов власти на необходимость решения той или иной проблемы.

Каждый вопрос, поступивший на "Активный регион", направляется в орган власти по подведомственности для реагирования и подготовки ответа. Даются ответы либо о фактическом решении вопроса, либо о запланированных сроках его решения. На часть вопросов даются разъяснения, в какой орган власти или иную структуру необходимо обратиться для их решения.

Обратиться с вопросом на портал "Активный регион".