За сутки под Ухтой произошло два ДТП с пострадавшими

За сутки под Ухтой произошло два ДТП с пострадавшими
За сутки под Ухтой произошло два ДТП с пострадавшими
logo
За сутки под Ухтой произошло два ДТП с пострадавшими
Фото ГИБДД по РК

Поселок Дальний под Ухтой вчера, 16 марта, стал местом концентрации аварий. Оперативные данные "Комиинформу" предоставили в Госавтоинспекции региона.

Около 19.05 водитель 1982 года за рулем Audi A4 ехал со стороны Сосногорска с направлении Ухты. На отрезке дороги Ухта - Дальний на 7 км водитель сбил 80-летнюю бабушку. Пожилая женщина переходила дорогу по пешеходному переходу, но на красный свет.

service1.jpg

В результате аварии пожилая женщина получила перелом правой голени, была госпитализирована. Водитель имеет стаж с 2000 года.

Часом позже, в 20.42, на том же отрезке Ухта - Дальний произошло еще одно ДТП. Водитель 1979 года рождения за рулем УАЗ Patriot ехал со стороны дальнего в сторону Ухты. На 5-м км он выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с Ford Focus под управлением женщины 1975 года рождения.

service.jpg

В результате аварии пострадала женщина-водитель Ford Focus. Врачи диагностировали вероятный перелом правой лодыжки, не госпитализирована. Мужчина-пассажир Ford Focus 1974 года рождения получил ушиб шейного отдела позвоночника.

serviceHMQX6IUL.jpg

*** ГИБДД обращается к водителям транспортных средств и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности дорожного движения. Водители обязаны соблюдать скоростной режим, учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения. Пешеходы в населенных пунктах обязаны переходить дорогу только по обозначенным переходам и убедившись в безопасности