Ситуация сыктывкарского предпринимателя — на контроле бизнес-омбудсмена Коми

Ситуация сыктывкарского предпринимателя — на контроле бизнес-омбудсмена Коми
Ситуация сыктывкарского предпринимателя — на контроле бизнес-омбудсмена Коми
logo

Ситуация сыктывкарского предпринимателя Татьяны Беляевой находится на контроле  бизнес-омбудсмена Коми Владимира Голдина.

Предприниматель Т.Беляева написала в соцсетях о том, что Трудовая инспекция несправедливо наложила на её компанию большой штраф за несоблюдение правил охраны труда.

Сообщение зафиксировал ЦУР Коми. Сотрудники Центра передали информацию уполномоченному по защите прав предпринимателей в Республике Коми с просьбой разобраться и дать профессиональную оценку. Владимир Голдин взял ситуацию на контроль.

По мере необходимости к прояснению всех обстоятельств ситуации готовы подключиться Минэкономразвития Коми в лице министра Эльмиры Ахмеевой, Торгово-промышленная палата и Центр "Мой бизнес".

WhatsApp-Image-2021-03-04-at-16.09.35.jpeg

Ответственные органы власти республики, регулирующие работу малого и среднего бизнеса, готовы оказать предпринимателю правовую и консультационную поддержку.

"Для понимания всей ситуации и поиска решения мы проведём с коллегами всю необходимую работу. Конечно же, решение будет адекватным и в рамках закона", — заявил директор АНО "Центр развития предпринимательства" Сергей Жеребцов.

Напомним, ранее Центр "Мой бизнес" и ЦУР Коми договорились о сотрудничестве в рамках информационной поддержки предпринимателей и разработки решений системных проблем бизнес-сообщества региона.​