СКАТ строит самые качественные в Коми дома

СКАТ строит самые качественные в Коми дома
СКАТ строит самые качественные в Коми дома
logo

"Единый ресурс застройщиков" опубликовал итоги общероссийского рейтинга, согласно которому СКАТ вновь занял лидирующие позиции среди девелоперов республики.

По итогам февраля 2021 года, он получил высший балл по соблюдению декларируемых сроков по вводу жилья — пять звёзд из пяти. Также СКАТ занимает первые места по потребительским качествам жилых комплексов, объёму ввода жилья в 2020 году и объёму текущего строительства.

Сейчас компания работает над тремя проектами. Девелопер завершает строительство "Бьярмы" в Давпоне, возводит "Ауру" — новый жилой квартал с двором без машин в центре Сыктывкара, и начал строить "Платон" — сердце семейного квартала в Орбите. Все дома возводятся по новым стандартам СКАТа и соответствуют всем требованиям современного горожанина. Это функциональные планировки, где ни один сантиметр не останется бесполезным, энергоэффективное и экологичное оборудование, входы в подъезд на уровне земли, светопрозрачные входные группы, насыщенные дворы без машин, разделённые на площадки по возрастам и интересам, такие технологичные решения как IP-домофония, телеметрия счётчиков и мобильное приложение жителя.

Подробнее о проектах застройщика и подходе к строительству вы можете узнать в офисах по адресам:

Лыткина, 31;

Морозова, 200.

+7 (8212) 28-84-55

gkskat.ru