Жители Коми могут обменять свою квартиру на жилье в Москве

Жители Коми могут обменять свою квартиру на жилье в Москве
Жители Коми могут обменять свою квартиру на жилье в Москве
logo

В Москву едут за высокими зарплатами и карьерным ростом. И в столице жизнь намного интереснее и динамичнее, много мест для отдыха на любой вкус и в отпуск летать проще и дешевле. Однако многие считают, что переезжать не стоит, потому что за квартиру в Москве придется заплатить неподъемную сумму. Это совсем не так! Квартиру в столице сегодня можно купить за вполне адекватные деньги. Причем сделать это напрямую от застройщика и прямо в Сыктывкаре. И даже воспользоваться программой обмена - Trade In. Об этом рассказала руководитель сыктывкарского офиса агентства недвижимости "Инженер" Людмила Трошина.

1.jpg

Сколько стоит квартира в Москве?

- Цены зависят от того, где расположен ЖК, как близко он к центру и метро. Полуторка в центре стоит от 9-10 миллионов рублей. Небольшая студия с отделкой в строящихся домах Новой Москвы - от 4-х миллионов. В Новой Москве у вас тоже будет московская прописка, жилье с качественной отделкой и в большинстве случаев рядом с метро.

Что такое Новая Москва?

- Это территории московской области, вошедшие в состав Москвы в 2012 году. Жить в Новой Москве или области ничуть не хуже, чем в Старой Москве, и покупать недвижимость там очень перспективно: можно сделать выгодные инвестиции и всего через несколько лет приумножить накопления. Квартиры в новостройках Новой Москвы в разы дешевле, чем в Старой Москве. Что очень важно для тех, кто переезжает из небольших городов. В Новой Москве нет больших пробок, хорошая экология, много лесных массивов прямо возле ЖК. При этом район и его инфраструктура стремительно развиваются: активно строят магистрали и метро: в ближайшие 15 лет откроют 35 станций.

2.jpg

Новостройки Новой Москвы. Фото cian.ru

Как происходит обмен квартиры в Сыктывкаре на квартиру в Москве?

- Сейчас у застройщиков есть программа Trade In. Если у вас есть квартира в Коми, мы помогаем выставить ее на продажу, а в это время в выбранном ЖК в Москве бронируем ваше будущее жилье. При этом цена на три месяца замораживается, а все акции продолжают действовать до конца брони. Когда квартиру продадут, вырученные деньги вы внесете в счет погашения стоимости нового жилья. Если суммы недостаточно, на остаток можно оформить ипотеку* по программе с господдержкой под минимальный процент. С нашей помощью, по сути, вы просто меняете одну квартиру на другую.

Как не ошибиться при покупке?

– Выбирайте надежного застройщика. АН "Инженер" представляет крупнейших застройщиков Москвы с хорошей репутацией, которые строят качественное жилье и сдают объекты в срок: "Группу ЛСР", "А101" и "Самолёт". Мы работаем как удаленный отдел продаж застройщиков и продаем квартиры по их цене, без наценок с сохранением всех акций, скидок и спецпредложений. А покупатели из Коми, обращаясь в наше агентство, получают дополнительную региональную скидку.

3.jpg


В сыктывкарском офисе АН "Инженер"

На какие ЖК стоит обратить внимание?

- Это пять глобальных проектов комплексного освоения территории: ЖК "Остафьево", ЖК "Алхимово" от  группы "Самолет", ЖК "Скандинавия", ЖК "Испанские кварталы", ЖК"Прокшино" группы компаний "А101". Это самостоятельные жилые кварталы с полноценной инфраструктурой, детскими садами, школами и поликлиниками. Первые этажи ЖК занимает стрит-ритейл: кафе, магазины, салоны, почта, банки, спорт центры. В шаговой доступности будет все необходимое и не придется лишний раз ехать в центр.

4.jpg

ЖК "Остафьево"

5.jpg

ЖК "Прокшино"

- Также стоит выделить ЖК "Зиларт" от "Группы ЛСР". Это уникальный проект комплексного освоения территории, в прошлом территория завода "Зил", а сейчас очень красивый, современный и престижный квартал в Даниловском районе Москвы в 7 км от Кремля. Дворы без машин, подземные паркинги, ландшафтный парк площадью 10 га с прудом, спортивными и детскими зонами, детсады и школы, пешеходный променад, музей, ТЦ, кафе - жить в "Зиларте" будет по-настоящему комфортно! В шаговой доступности находятся станции метро "Тульская", "Автозаводская", "Технопарк".

6.jpg

ЖК "Зиларт"

Какие преимущества вы даете покупателям?

– Если вы планируете переезд, справиться в одиночку и не сделать ошибок будет сложно. Наше агентство работает в нескольких городах России, и за 16 лет мы отлично "прокачали" вопрос переезда. Схема заключения дистанционных межрегиональных сделок у нас отлажена. Мы специализируемся на этом. Лететь никуда не нужно, все проходит в нашем офисе в Сыктывкаре, включая обмен и оформление ипотеки! Кроме того, что мы поможем выгодно купить квартиру в короткие сроки и найти для вас самый подходящий вариант, наши специалисты проводят экскурсии по объектам для того, чтобы вы смогли сами посмотреть на новостройки и принять решение. А также бесплатно помогут подать документы на ипотеку и окажут информационную и юридическую поддержку до момента, пока вы не получите ключи. Мы работаем только с крупнейшими и надежными застройщиками, поэтому риск непредвиденных ситуаций минимален. И с нами выгодно: покупая жилье в нашем офисе в Сыктывкаре, вы получаете дополнительную скидку как региональный покупатель.

7.jpg

Узнайте подробную информацию о ценах, спецпредложениях и наличии квартир и запишитесь на бесплатную консультацию по телефону 23-91-23.

Контакты:
 АН "Инженер"
Сыктывкар, ул. Интернациональная, 50.
Телефон  23-91-23
ВКонтакте vk.com/ingener_komi

Проектная декларация на сайте наш.дом.рф

*Жилищный кредит предоставляет ПАО Сбербанк. Квартиры на стадии строительства реализуют по договору долевого строительства.

На правах рекламы