За сутки в Коми сгорели три автомобиля

За сутки в Коми сгорели три автомобиля
За сутки в Коми сгорели три автомобиля
logo
За сутки в Коми сгорели три автомобиля
Фото из архива ИА "Комиинформ"

За минувшие сутки в Республике Коми произошло три пожара. Как отметили в пресс-службе ГУ МЧС России по Коми, во всех случаях произошло возгорание автомобилей. Погибших и пострадавших нет.

28 февраля, в 06:38, в пожарно-спасательную службу Усть-Вымского района поступило сообщение о возгорании автомобиля по адресу: г. Микунь, улица Пионерская, у д. 71. Пожарные подразделения прибыли к месту вызова через 6 минут. Возгорание было ликвидировано в 07:35. В результате пожара уничтожен автомобиль ЗИЛ-131.

На тушение пожара были задействованы 7 огнеборцев и 2 пожарные автоцистерны. Предварительная причина пожара – недостаток конструкций и изготовления электрооборудования.

В 14:06, в пожарно-спасательную службу Удорского района поступило сообщение о возгорании автомобиля по адресу: с. Кослан, ул. Новая, у д. 2. Пожарные подразделения прибыли к месту вызова через 4 минуты. Возгорание было ликвидировано в 14:19, огнем поврежден автомобиль ВАЗ-21061.

На тушение пожара были задействованы 7 огнеборцев и 2 пожарные автоцистерны. Предварительная причина пожара – неисправность систем механических узлов транспортного средства.

В 23:19, в пожарно-спасательную службу г. Печоры поступило сообщение о возгорании автомобиля по адресу: г. Печора, Печорский пр-т, у д. 90. Пожарные подразделения прибыли к месту вызова через 3 минуты. Возгорание было ликвидировано в 23:25. В результате возгорания поврежден легковой автомобиль Форд Куга.

На тушение пожара были задействованы 6 огнеборцев и 1 пожарная автоцистерна. Предварительная причина пожара – неисправность систем механических узлов транспортного средства.

Уважаемые водители! Обращаем Ваше внимание на соблюдение правил пожарной безопасности!

Не применяйте для обогрева автомобиля открытый огонь!

Не пользуйтесь для обогрева двигателя автоодеялами, выполненными из горючих материалов!

Будьте аккуратными с огнем при курении в салоне автомобиля.

Имейте в своем автомобиле заряженный углекислотный огнетушитель.

Будьте бдительны при отоплении гаражей – не оставляйте без присмотра печи и электрообогреватели, согревающие помещение гаражного бокса.

Будьте внимательны на дороге и не забывайте про взаимовыручку. Если стали очевидцем происшествия, остановитесь, узнайте, не нужна ли помощь. Помните: телефон "службы спасения" - 112 или 101.