В четвертьфинале "Строитель" сыграет со "СКА-Нефтяником"

В четвертьфинале "Строитель" сыграет со "СКА-Нефтяником"
В четвертьфинале "Строитель" сыграет со "СКА-Нефтяником"
logo
В четвертьфинале "Строитель" сыграет со "СКА-Нефтяником"
Фото Алексея Карпова

Поражением от иркутской "Байкал-Энергии" завершил сыктывкарский "Строитель" первый этап XXIX Чемпионата России по хоккею с мячом среди клубов Суперлиги.  Заключительный матч подопечные Павла Франца и Евгения Хвалько провели в Сыктывкаре.

же в дебюте встречи гости открыли счёт – отличился Руслан Тремаскин. Через 10 минут Вячеслав Вдовенко реализовал выход один на один, а ещё спустя девять минут с 12-метрового был точен Игорь Вассерман. До перерыва "Байкал-Энергия" отличилась ещё раз – это сделал Рауан Исалиев. При цифрах 0:4 стороны отправились отдыхать.

x2YaVBhvBd8.jpg

В дебюте второго тайма Дмитрий Фефелов сократил отставание в счёте, но почти сразу же Вячеслав Вдовенко оформил дубль. Вновь вернуть в игру команду хозяев поля мог Геннадий Бочкарёв, но с его ударом с 12-метровой отметки справился голкипер "Байкал-Энергии".

На 67-й минуте Руслан Тремаскин оформил дубль, по факту решив все споры о победителе встречи. В составе команды из Иркутска мячами отметились также Иван Соловьев, Рауан Исалиев, вдобавок еще один дубль в этом поединке оформил Владислав Кузнецов. У "сине-белых" отличился только Алексей Башарымов. 10:2 – итоговая победа гостей.

В четвертьфинале (плей-офф) "Строитель" сыграет на своём льду с хабаровским "СКА-Нефтяником".

Первый матч четвертьфинала состоится 3 марта. Начало: в 12-00. Вход для зрителей на стадион "Бумажник" (Эжва) свободный.

6 марта в Хабаровске состоится ответный матч. Если потребуется третья встреча, то она пройдёт там же 7 марта. Соревнования в ¼ финала проводятся до двух побед.

Дополним, перед заключительным матчем "регулярки" ХК "Строитель" провёл для болельщиков розыгрыш призов.

CRnw7qKVifM.jpg