ЦУР Коми и "Мой бизнес" договорились о сотрудничестве

ЦУР Коми и "Мой бизнес" договорились о сотрудничестве
ЦУР Коми и "Мой бизнес" договорились о сотрудничестве
logo

Руководитель Центра управления регионом Республики Коми Евгений Зелинский и директор АНО "Центр развития предпринимательства" Сергей Жеребцов договорились о сотрудничестве и информационной поддержке малого и среднего бизнеса в регионе.

Стороны будут совместно проводить работу, направленную на качественное реагирование на запросы жителей Республики Коми в вопросах поддержки малого и среднего бизнеса.

"Сотрудники Центра управления регионом будут изучать и анализировать запросы и проблемы малого и среднего бизнеса, которые есть в открытых источниках в интернете, и, соответственно, предлагать возможные варианты их решения Центру "Мой бизнес", — сообщил руководитель ЦУР Коми Евгений Зелинский.

Также ЦУР Коми и "Мой бизнес" будут организовывать и проводить совместные информационно–просветительские кампании для повышения грамотности и правовой культуры бизнес–сообщества республики.

"Необходимо строить диалог населения республики, занимающегося бизнесом, и власти, использовать для этого любые возможности, в том числе соцсети, чтобы решать текущие и системные проблемы предпринимательства в Коми. Мы надеемся на долгосрочное сотрудничество с Центром управления регионом", — подчеркнул директор АНО "Центр развития предпринимательства" Сергей Жеребцов.

Напомним, Центр "Мой бизнес" открылся в Коми в рамках реализации нацпроекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы". Работа центра направлена на всестороннее улучшение предпринимательского климата в республике.

  Ключевые слова: ЦУР