СКАТ строит новый жилой комплекс в сыктывкарской Орбите

СКАТ строит новый жилой комплекс в сыктывкарской Орбите
СКАТ строит новый жилой комплекс в сыктывкарской Орбите
logo

Жилой комплекс комфорт-класса "Платон", возводимый компанией "СКАТ", станет сердцем "Атлантиды" и завершит облик семейного квартала в сыктывкарском районе Орбита.

"Платон" находится в микрорайоне Орбита между домами первой и второй очереди "Атлантиды". Проект предусматривает строительство пяти кирпичных домов комфорт-класса, которые завершат концепцию семейного квартала и объединят его в одно целое не только в буквальном, но и в переносном смысле.

Своё название "Платон" получил в честь древнегреческого философа. Именно он в своих трудах дал самое детальное описание островного государства. И во многом благодаря ему история о могущественной, процветающей и развитой Атлантиде в подробностях дошла до нас.

Каждый дом "Платона" продолжает мифологию квартала и носит имя в виде буквы греческого алфавита: "Альфа", "Бета", "Гамма", "Дельта" и "Омега". Дома возводятся по новым стандартам СКАТа и отвечают всем потребностям современного горожанина. Застройщик использует технологичные материалы и энергоэффективное оборудование, комплексно благоустраивает дворы, закрытые от проезда машин, создаёт насыщенное общественное пространство с ландшафтным дизайном для жителей всех возрастов, сквозными светопрозрачными входными группами, функциональными холлами и скоростными лифтами. Внутри квартала уже сложилась инфраструктура, которая делает повседневную жизнь комфортной. Это супермаркеты у дома, магазины с товарами местных производителей, детский развивающий центр и сад-ясли для детей до трёх лет.

Совсем скоро компания "СКАТ" откроет продажи квартир в доме "Омега". На выбор представлено девять типов функциональных планировок, среди которых хайфлэты с потолками 3,1 метра и квартиры с эффектными угловыми окнами. Вы можете в числе первых забронировать понравившуюся квартиру по самым низким ценам, оставив заявку на сайте застройщика или позвонив по номеру:

+7 (8212) 29-31-09.

Предложение не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Проектная декларация размещена на сайте gkskat.ru. Застройщик ООО "Специализированный застройщик" "ГКС".

На правах рекламы