В Ухте рядом с автозаправкой ВАЗ-21102 врезался в Renault Fluence.

В Ухте рядом с автозаправкой ВАЗ-21102 врезался в Renault Fluence.
В Ухте рядом с автозаправкой ВАЗ-21102 врезался в Renault Fluence.
logo
В Ухте рядом с автозаправкой ВАЗ-21102 врезался в Renault Fluence.
Фото УГИБДД МВД по Коми

В Ухте рядом с заправкой ВАЗ-21102 врезался в Renault Fluence.

Как рассказали "Комиинформу" в УГИБДД МВД по Коми, происшествие случилось 20 февраля в 17:00. 56-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ, двигался со стороны Ухты в направлении Сыктывкара. На 315 км дороги Сыктывкар - Ухта, выполняя левый поворот на автозаправку, водитель "десятки" не предоставил преимущество автомобилю Renault Fluence, который двигался навстречу.

В результате ДТП 49-летняя женщина, находившаяся на переднем пассажирском сиденье ВАЗа, получила перелом седалищных костей. Госпитализирована.

Водитель "десятки" в течение года дважды привлекался к ответственности за нарушения правил дорожного движения. Стаж управления авто с 2013 года.

Еще одно столкновение с пострадавшими случилось в Сыктывдинском районе в 11:50. 62-летний мужчина, управляя автомобилем "Лада Нива", двигался со стороны Сыктывкара в направлении Кирова. На 784 км автодороги "Вятка" при проезде перекрестка на запрещающий сигнал светофора "Нива" врезалась в "ГАЗель NEXT", которая двигалась со стороны Выльгорта на разрешающий сигнал.

Vyatka.jpg

В результате ДТП водитель "Нивы" получил ушиб грудной клетки, закрытую черепно-мозговую травму, возможно сотрясение мозга. Не госпитализирован.

К ответственности за нарушения правил дорожного движения в течение года мужчина не привлекался, стаж управления авто с 2013 года.

*** ГИБДД обращается к водителям транспортных средств и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности дорожного движения. Водители обязаны соблюдать скоростной режим, учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения.

  Ключевые слова: ДТП, пострадавшие, столкновение