В Инте пьяный водитель BMW без прав совершил ДТП, в котором сам же и пострадал

В Инте пьяный водитель BMW без прав совершил ДТП, в котором сам же и пострадал
В Инте пьяный водитель BMW без прав совершил ДТП, в котором сам же и пострадал
logo
В Инте пьяный водитель BMW без прав совершил ДТП, в котором сам же и пострадал
Фото УГИБДД МВД по Коми

В Инте пьяный мужчина, не имеющий водительских прав, сел за руль BMW и совершил дорожно-транспортное происшествие, в котором сам же и пострадал.

Как рассказали "Комиинформу" в УГИБДД МВД по Коми, ДТП случилось 19 февраля в 19:00. 31-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения управлял автомобилем BMW. Он двигался по ул.Куратова со стороны ул.Кирова в направлении ул.Чернова. В районе дома №2 по ул.Куратова водитель не справился с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль Daewoo.

Inta10.jpg

В результате столкновения пострадал водитель BMW, у него выявили ушиб губы. В ГИБДД отметили, что мужчина не был пристегнут ремнями безопасности, не имел водительского удостоверения и никогда его не получал. В отношении нарушителя составлен административный протокол, сотрудники дорожной полиции выясняют остальные подробности.

Часом ранее столкновение произошло в Усинске. По информации УГИБДД МВД по Коми, 24-летний молодой человек, управляя автомобилем Audi A4, двигался по ул.Промышленной со стороны железнодорожного вокзала в направлении ул.Возейской. На регулируемом перекрестке ул.Промышленной и ул.Возейской, выполняя левый поворот на разрешающий сигнал светофора, водитель не уступил дорогу автомобилю Toyota Camry, который двигался по ул.Возейской навстречу.

Usinsk21.jpg

В результате ДТП 28-летний пассажир Audi получил ушибленную рану головы, не госпитализирован. От более тяжелых травм мужчину спасли пристегнуты ремни безопасности.

Водитель, спровоцировавший ДТП, к ответственности за нарушения правил дорожного движения в течение года один раз привлекался к ответственности. Водительский стаж с 2014 года.

*** УГИБДД МВД по Коми обращается к водителям и настоятельно рекомендует соблюдать правила дорожного движения. За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения водителю грозит ответственность в рамках законодательства. Также закон предусматривает наказание для тех, кто садится за руль, не имея водительского удостоверения, если хозяин автомобиля разрешает не имеющему права человеку управлять своим транспортом, то в отношении него предусмотрено наказание.