Ухтинка весом 190 кг станет героиней телешоу на Первом канале

Ухтинка весом 190 кг станет героиней телешоу на Первом канале
Ухтинка весом 190 кг станет героиней телешоу на Первом канале
logo

Жительница Ухты Наталия Жданова станет героиней телешоу "Мужское и женское" на Первом канале. В эфире передачи она расскажет свою историю о том, как безуспешно борется уже несколько лет с лишним весом.

Сейчас вес Наталии 190 кг, 14 из них она набрала только за минувший месяц. Проблемы появились после операции по удалению раковой опухоли и пораженных органов. Пять лет назад ухтинка успешно победила онкологию, однако с тех пор вес начал неумолимо расти и никакие диеты не помогают женщине справиться с лишним весом.

С 95 кг за пять лет ухтинка добралась до отметки в 190 кг.

ghd.jpg

"Конечно, многие могут сказать "надо меньше жрать", но я и так ем немного, столько диет перепробовала, но ничего не работает. Обращалась к нескольким эндокринологам, они тоже разводят руками. Физические нагрузки я не могу себе позволить с таким весом, а когда наклоняюсь, чтобы надеть обувь, начинает кружиться голова", - рассказала Наталия.

ghda.jpg

От лишнего веса у женщины развилась гипертоническая болезнь, страдает печень, сосуды. Он же не дает пройти диагностику - обычный томограф не может просветить органы сквозь такой слой жира. Пришлось бросить работу: Наталия с трудом передвигается даже по квартире.

ghdd.jpg

Так выглядела Наталья до онкологической операции 

"Я не могу даже инвалидность получить, так как не могу пройти диагностику, а врачи не могут разобраться в причинах лишнего веса. Поэтому я решила обратиться на телешоу, организаторы которого пообещали разобраться и помочь: провести операцию, если будут показания, или добиться получения инвалидности. Я очень хочу похудеть, но сама с проблемой лишнего веса уже не справлюсь", - признает собеседница "Комиинформ".

Уже в четверг пройдут съемки передачи. Дата эфира будет известна позднее.