В Сыктывкаре грузовик "догнал" Opel Meriva

В Сыктывкаре грузовик "догнал" Opel Meriva
В Сыктывкаре грузовик "догнал" Opel Meriva
logo
В Сыктывкаре грузовик "догнал" Opel Meriva
Фото УГИБДД МВД по Коми

В п.Краснозатонский под Сыктывкаром грузовик ГАЗ врезался в Opel Meriva.

Как рассказали "Комиинформу" в УГИБДД МВД по Коми, происшествие случилось 15 февраля в 12:20. 41-летний мужчина, управляя грузовиком ГАЗ-3309, двигался по ул.Корабельной со стороны ул.Белинского в направлении ул.Трудовой. В районе дома №1А по ул.Корабельной водитель ГАЗа не учел безопасной дистанции до впереди двигающегося автомобиля Opel Meriva и врезался в иномарку.

В результате ДТП 50-летний водитель Opel получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушиб шейного отдела позвоночника. Не госпитализирован. От более тяжких последствий мужчину спасли пристегнутые ремни безопасности.

Водитель ГАЗа в течение года один раз привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения. Стаж управления транспортом с 2008 года.

*** ГИБДД обращается к водителям транспортных средств и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности дорожного движения. Водители обязаны соблюдать скоростной режим, учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения.

  Ключевые слова: ДТП, пострадавшие, столкновение