СКАТ создаёт в центре Сыктывкара пространство для жизни в балансе

СКАТ создаёт в центре Сыктывкара пространство для жизни в балансе
СКАТ создаёт в центре Сыктывкара пространство для жизни в балансе
logo
СКАТ создаёт в центре Сыктывкара пространство для жизни в балансе
Фото ООО "СКАТ"

Благодаря продуманной концепции приватного двора жилой квартал "Аура" превращается из просто комфортных домов в пространство, где понятие "дом" выходит за пределы квартиры.

Рост числа людей, работающих на "удалёнке", самоизоляция и опыт родителей в декрете доказали: выбор места для жизни должен базироваться не только на цене квадратного метра. Будущие новосёлы всё больше внимания уделяют планировкам, чтобы предусмотреть комфортное место для работы и уединения, и наполнению придомовой территории, чтобы для досуга на свежем воздухе не нужно было ехать на другой конец города. СКАТ уже 16 лет строит современное жильё и много сил отдаёт для создания продуманного и насыщенного дворового пространства. Этот вдумчивый подход застройщик применил и при создании жилого квартала "Аура".

Он возводится на пересечении улиц Интернациональной и Колхозной. Два дома, стоят лицом друг к другу и образуют закрытое приватное пространство, где и расположится двор для жителей комплекса. Одной из главных особенностей квартала становится приватная территория, закрытая для проезда машин. Ограждение двора защитит площадку от визитов посторонних и в то же время не будет препятствовать проезду спецтехники. Родители будут спокойно отпускать ребёнка на прогулку — двор ограждён, и работает система видеонаблюдения.

01.jpg

Центром двора станет площадь с 15-метровой елью. Пространство вокруг неё поделено на насыщенные и функциональные зоны, интересные для жителей разного возраста. Это две площадки для детей — до 6 и от 6 до 12 лет с игровым оборудованием от европейских поставщиков. Это горки, качели и лазалки, а под навесами разместятся песочница с игрушечным экскаватором и гамаки. В спортивной зоне — оборудование для воркаута и тренажёры. Выделены зоны для соседского и спокойного отдыха со столами и скамейками. 

Чтобы пространство было насыщеннее, объемнее и интереснее, застройщик использует геопластику, многоуровневое озеленение, подобранное по принципу сезонности, и разные покрытия: несколько видов брусчатки, деревянные настилы, георешётку и мягкая резиновая крошка.

02.jpg

Преобразится и территория вокруг домов. По периметру за пределами двора застройщик разместит парковки, уложит тротуары, подведёт освещение, предусмотрит дополнительное озеленение.

Комплексный подход к благоустройству и комфортное окружение создадут атмосферу, где вы прочувствуете ценность времени и обретёте равновесие между работой и отдыхом, личным и общественным, пользой и удовольствием. Такой сбалансированный стиль жизни позволяет сбросить с плеч огромный груз, сделать каждый день проще и в достатке приобрести самый ценный ресурс — время.

До 1 июля вы можете купить квартиру в любом из двух домов "Ауры" в ипотеку под 6,5 % годовых и ниже. Специалисты по работе с недвижимостью компании "СКАТ" помогут вам подать заявку на жилищный кредит, ответят на все вопросы о новом проекте застройщика и сопроводят процесс покупки квартиры мечты от выбора планировки до процедуры передачи ключей. Приходите в любой из удобных офисов:

Лыткина, 31;

Морозова, 200.

+ 7 (8212) 28-84-55

На правах рекламы