После реконструкции открылась детская поликлиника Сыктывдинской ЦРБ

После реконструкции открылась детская поликлиника Сыктывдинской ЦРБ
После реконструкции открылась детская поликлиника Сыктывдинской ЦРБ
logo
После реконструкции открылась детская поликлиника Сыктывдинской ЦРБ
Фото Марии Майер

Детская поликлиника Сыктывдинской ЦРБ стала бережливой.

25 января после реконструкции в центральной районной больнице села Выльгорт вновь открыто детское поликлиническое отделение. ЦРБ была выделена субсидия в размере 2,9 млн рублей для развития материально-технической базы детского отделения.

2.jpg

В поликлинике провели капитальный ремонт входной группы.

Так, был оборудован отдельный вход и колясочная, перепланированы помещения под открытую регистратуру, появился гардероб, а также удобная зона ожидания приема с детским игровым уголком.

8.jpg

5.jpg

По словам многодетной мамы, жительницы райцентра Виорики Головиной, раньше в поликлинике находиться было некомфортно и неудобно.

"Стоял старый диван на три-четыре места, остальные дети бегали или занимались какой-то ерундой. Сейчас же места много, не будет беготни и меньше будет травматизма. Глаз радуется, цвета теплые, жду, когда мы снова придем на прием. Детям не будет страшно, так как здесь уютно и организован досуг", - поделилась впечатлениями мама троих детей.

6.jpg

До ремонта коляски и санки родители оставляли на крыльце, места для парковки было мало, особенно в часы приема.

"А сейчас ставь – не хочу. Всё замечательно", - сказала В. Головина.

1.jpg

Педиатр Светлана Куликова отметила, что благодаря реконструкции поликлиника теперь работает в статусе "бережливой". Улучшено качество и доступность оказания помощи населению, минимизировано время ожидания приема.

7.jpg

"Теперь родители, находясь дома, могут записаться на прием к врачу, а если нет такой возможности, то записаться можно через информат. На табло указаны телефоны и каким образом мамы могут записать детей на прием. Кроме того, во время самого приема у нас ведется электронная запись, которой ранее не было. Взятие анализа – четко по времени, что сокращает время нахождения в поликлинике и не создает очередь в коридоре", - подчеркнула С. Куликова.

3.jpg

По ее словам, в поликлинике создано всё для того, чтобы пациенты могли с комфортом провести время ожидания. Родители довольны тем, что приходят к назначенному врачом времени и сразу же попадают на прием.

9.jpg

4.jpg

В рамках капремонта поликлиника приобрела стеллажи, пеленальный столик, ширму, шторы, пуфики, стол, кресла, также куплен телевизор, инфомат, бизиборд, телефон, компьютеры, изготовлены и смонтированы элементы навигации.

10.jpg

А за счет собственных средств больница провела косметический ремонт туалета для пациентов и в кабинетах участковых врачей-педиатров силами сотрудников.

12.jpg















Памятная дата военной истории России

3 марта

В этот день в 1799 году русская эскадра под командованием Фёдора Фёдоровича Ушакова взяла штурмом крепость Корфу.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Смотреть видео