У "Строителя" травмированы ещё два игрока

У "Строителя" травмированы ещё два игрока
У "Строителя" травмированы ещё два игрока
logo
У "Строителя" травмированы ещё два игрока
Фото ХК "Строитель"

Защитник "Строителя" Сергей Филатов из-за травмы не примет участия в матче с красноярским "Енисеем". Об этом сообщил директор сыктывкарского клуба по хоккею с мячом Константин Агафонов.

Сергей Филатов был травмирован сегодня, 23 января, в ходе гостевой встречи "Строителя" с кемеровским "Кузбассом". У игрока повреждена правая нога (резаная рана голени, наложены швы).

sC3WEH55SCU-1024x687.jpg

Также травмирован полузащитник Вадим Русин (сотрясение головного мозга). Его участие в матче с "Енисеем", который состоится 26 января в Красноярске, пока находится под вопросом.

Сейчас в "лазарете" сыктывкарской команды – уже три игрока. Это травмированные ранее нападающий Алексей Ничков, защитники Владимир Власюк и Иван Кораблин.

Гостевая встреча "Строителя" с "Кузбассом", которая прошла сегодня, 23 января, на льду кемеровского спорткомплекса "Химик" завершилась поражением "сине-белых".

1.jpg

Известные своей мобильностью и агрессивной игрой хозяева поля с первых минут включили максимальные скорости и раз за разом атаковали ворота гостей. "Сине-белые" старались отвечать контратаками и найти брешь в оборонительных порядках прессингующего соперника – подопечные Дмитрия Щетинина прилагали все усилия, чтобы не пропустить сыктывкарцев на свою половину поля и, вместе с тем, открыть счёт в матче.

2.jpg

Это им удалось сделать на седьмой минуте встречи: розыгрыш уже четвёртого с начала поединка углового точным ударом завершил Денис Игошин. До конца первого тайма трибуны "Химика" взрывались от ликования ещё дважды: на 28-ой и 40-ой минуте встречи отличились Василий Жаукенов и Вячеслав Швецов.

3.jpg

Однако уйти на перерыв с сухим счётом хозяевам льда не удалось. К чести гостей, такой поворот событий не выбил их из колеи, а капитан "сине-белых" Артём Лихачёв безупречно пробил по воротам Евгения Воронкова.

Дебют второго тайма так же остался за кемеровчанами: отдохнув, они с новыми силами организовали очередные атаки — на  71-ой минуте матча счёт уже был 8:2. У хозяев поля голы в свой актив записали Владимир Каланчин, Богдан Повенский (дважды), Денис Игошин и Денис Криушенков, у гостей – Денис Горячев, успешно пробивший с 12-метровой отметки. Исход поединка был предопределён.

4.jpg

На 77-ой и 87-ой минуте матча Вячеслав Швецов упрочил преимущество кемеровчан (10:2), тогда как все попытки сыктывкарцев сократить разницу в счёте были тщетны. Но и "шахтёрам" до финального свистка больше не удалось поразить ворота Артёма Прохорова.

izobraghenie_2021-01-23_140942.png















Памятная дата военной истории России

3 марта

В этот день в 1799 году русская эскадра под командованием Фёдора Фёдоровича Ушакова взяла штурмом крепость Корфу.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Смотреть видео