В Троицко-Печорске сгорел магазин ритуальных услуг

В Троицко-Печорске сгорел магазин ритуальных услуг
В Троицко-Печорске сгорел магазин ритуальных услуг
logo
В Троицко-Печорске сгорел магазин ритуальных услуг
Фото из архива ИА "Комиинформ"

За минувшие сутки в Республике Коми произошло четыре пожара, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Коми. 

21 января в 02:59 в пожарно-спасательную службу Троицко-Печорского района поступило сообщение о возгорании в магазине ритуальных услуг "Память", расположенном по адресу: ул. Ленина, д. 5 "а" в поселке Троицко-Печорск. Пожарные подразделения прибыли по вызову через 4 минуты. По прибытию пожарных наблюдалось открытое горение деревянного здания, обшитого металлическим профилем. В 07:06 утра была объявлена полная ликвидация пожара. В результате возгорания магазин получил повреждения по всей площади строения в 36 м².

В тушении пожара принимали участие 9 огнеборцев и 3 пожарные автоцистерны Троицко-Печорского пожарно-спасательного гарнизона. Помощь в ликвидации пожара оказывали также 6 спасателей Троицко-Печорского отделения ГАУ РК "СПАС-КОМИ". По предварительным сведениям, причиной пожара могли послужить недостатки в конструкции и изготовлении электрооборудования.

В 08:05 утра в пожарно-спасательную службу Сыктывдинского района поступило сообщение о возгорании деревянной бани на одном из частных подворий по улице Домны Каликовой в селе Выльгорт. Пожарные прибыли к месту вызова через 5 минут. Ещё через 20 минут, в 08:30 возгорание было полностью ликвидировано. В результате пожара баня повреждена на площади 3 м².

На тушение пожара были задействованы 6 огнеборцев и 2 пожарные автоцистерны. Причиной пожара, по предварительным данным, нарушение требований пожарной безопасности при устройстве печи.

В 18:56 в пожарно-спасательную службу города Воркута поступило сообщение о пожаре в частично расселенном 4-этажном кирпичном жилом доме по улице Привокзальной. Огнеборцы прибыли по вызову через 6 минут. По прибытию пожарных наблюдалось горение в одной из нежилых квартир. Четверо жильцов из соседних квартир своевременно эвакуировались. В 19:35 было объявлено о полной ликвидации пожара. В результате происшествия в квартире повреждены пол и стены на площади 35 квадратных метров.

В тушении участвовали 7 пожарных и 3 единицы техники 31-й пожарно-спасательной части ФПС. По одной из версий, причиной пожара мог послужить поджог.

Напомним, сегодня утром на пожаре в Корткеросском районе погиб 85-летний мужчина.















Памятная дата военной истории России

23 февраля

День защитника Отечества. В 1918 году была создана Рабоче-Крестьянская Красная армия.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Смотреть видео