Владимир Уйба: "Болеть надо, но на стадионе"

Владимир Уйба: "Болеть надо, но на стадионе"
Владимир Уйба: "Болеть надо, но на стадионе"
logo

Поддержать хоккейный клуб "Строитель" в игре против казанского "Ак Барс-Динамо" на трибуну спорткомплекса "Бумажник" пришел глава Коми Владимир Уйба.

Он, а также министр физической культуры и спорта Коми Виталий Савилов и президент региональной Федерации хоккея с мячом Константин Агафонов следили за игрой вместе с болельщиками, радуясь голам сыктывкарской команды.

А после первого тайма В.Уйба зашел в раздевалку "Строителя", чтобы пообщаться с игроками и тренерским штабом. Он в шутку предупредил хоккеистов, что не уйдет со стадиона, пока они не победят.

По окончании матча, который, напомним, завершился победой сыктывкарцев со счетом 3:2, руководитель региона поделился своими впечатлениями с журналистами.

Прежде всего, он поздравил болельщиков "Строителя" с очередной победой.

"Я считаю, что болеть надо. Но не в больнице, а на стадионе. Эмоции всегда переполняют, когда ты смотришь игру вживую. Тем более, когда твоя команда побеждает. Это вообще здорово!" - заявил В.Уйба.

n_buHeRJoEM.jpg

Он отметил, что наши хоккеисты – пример для детей. Они видят победы игроков и сами идут в спорт.

Глава Коми рассказал, что вырос в городе Шадринске Курганской области, где хоккей с мячом был одним из самых популярных видов спорта. Местная команда играла во втором дивизионе, и за нее болел весь город.

"Я сызмальства болел за местную команду и знаю хоккей с мячом непонаслышке", - заметил В.Уйба.















Памятная дата военной истории России

3 марта

В этот день в 1799 году русская эскадра под командованием Фёдора Фёдоровича Ушакова взяла штурмом крепость Корфу.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Смотреть видео