В Коми разрешили проводить соревнования в закрытых помещениях

В Коми разрешили проводить соревнования в закрытых помещениях
В Коми разрешили проводить соревнования в закрытых помещениях
logo
В Коми разрешили проводить соревнования в закрытых помещениях
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Изменения в Указ главы Республики Коми "О введении режима повышенной готовности" внес сегодня, 14 января, Владимир Уйба.

С 15 января разрешено проведение спортивных соревнований на открытом воздухе с участием зрителей при условии выполнения Методических рекомендаций по организации работы спортивных организаций в условиях сохранения рисков распространения COVID-19, утвержденных руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации.

Также разрешено проведение спортивных соревнований в закрытых помещениях с участием зрителей при условии заполнения трибун не более 30%.

Кроме того, указ продлевает приостановку на территории Республики Коми проведение медицинскими организациями профилактических мероприятий в части диспансеризации, в том числе пребывающих в стационарных организациях детей-сирот и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, а также детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в том числе усыновленных (удочеренных), принятых под опеку (попечительство) в приемную или патронатную семью, и профилактических медицинских осмотров граждан, в том числе несовершеннолетних до 12 февраля.

До той же даты остается запрет на культурно-массовые и зрелищные мероприятия, работа досуговых и развлекательных организаций, в том числе детских игровых комнат, развлекательных центров, ночных клубов.

Рекомендация гражданам в возрасте 65 лет и старше, а также с хроническими за-болеваниями (сердечно-сосудистыми заболеваниями, болезнями органов дыхания, диабетом) воздерживаться от нахождения вне мест проживания продлена по 3 февраля.















Памятная дата военной истории России

17 января

В этот день в 1945 году советские войска освободили Варшаву от немецко-фашистских войск.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Смотреть видео