Авария парализовала автомобильное движение в сторону Эжвы

Авария парализовала автомобильное движение в сторону Эжвы
Авария парализовала автомобильное движение в сторону Эжвы
logo

Авария на трассе между Сыктывкаром и Эжвой стала причиной пробки почти до Доручастка. Подробности ДТП "Комиинформу" сообщили в ГИБДД по Сыктывкару.

Столкновение произошло около 18.26 на трассе между Нижним Човом и поворотом на Верхний Чов. По предварительным данным, водитель ВАЗ-2114 двигался со стороны Эжвы в сторону Сыктывкара. На спуске от Нижнего Чова он не рассчитал скорость движения и въехал в ВАЗ-2107.

От удара "семерку" выкинуло на полосу встречного движения, где она столкнулась с Renault Logan, двигавшимся во встречном направлении.

Все участники аварии живы, никто не получил тяжелых травм. Пострадали пассажир и водитель ВАЗ-2107, пассажирка Renault Logan.

Пассажирка Renault Logan 1984 года рождения госпитализирована с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибами.

***ГИБДД обращается к водителям транспортных средств и пешеходам и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности дорожного движения. Водители обязаны учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения.















Памятная дата военной истории России

17 января

В этот день в 1945 году советские войска освободили Варшаву от немецко-фашистских войск.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Смотреть видео