В МТС-банке в Сыктывкаре произошел пожар

В МТС-банке в Сыктывкаре произошел пожар
В МТС-банке в Сыктывкаре произошел пожар
logo
В МТС-банке в Сыктывкаре произошел пожар
Фото из архива ИА "Комиинформ"

За минувшие сутки в Республике Коми произошло три пожара. По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Коми, погибших и пострадавших нет.

11 января в 09:59 утра в пожарно-спасательную службу Ижемского района поступило сообщение о горении деревянного сарая на улице Центральная в деревне Кельчиюр. Пожарные прибыли по вызову через 3 минуты.

По прибытию огнеборцев наблюдалось открытое горение хозяйственной постройки на одном из частных подворий. Пожарные не позволили огню перекинуться на соседние строения. Полная ликвидация пожара была объявлена в 10:38. В результате возгорания уничтожен сарай на площади 12 квадратных метров.

В ликвидации пожара участвовали 7 пожарных и 2 пожарные автоцистерны 211-й пожарной части Коми республиканской противопожарной службы. Активную помощь в борьбе с огнем пожарным оказывали 6 местных жителей. Предварительно, причиной пожара является нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации печи, отапливающей хозяйственную постройку.

В 18:22 сообщение о возгорании в одной из квартир 2-квартирного деревянного дома в поселке Диасерья поступило в пожарно-спасательную службу Усть-Куломского района. К месту пожара выехали из села Помоздино огнеборцы 142-й пожарной части ГПС Республики Коми. Пожар был ликвидирован в 19:09. Огонь успел повредить потолок в квартире на площади 1,5 м². По предварительным данным, причиной возгорания послужило нарушение требований пожарной безопасности при устройстве печи.

По вызову привлекались 4 пожарных на двух пожарных автоцистернах. Содействие в тушении пожара им оказали 7 местных жителей.

Ночью 12 января, в 03:02 в пожарно-спасательную службу столицы Коми поступил сигнал о возгорании в офисе коммерческого банка по адресу: ул. Коммунистическая, д.31. Пожарные прибыли к месту вызова через 9 минут. Ещё через 5 минут возгорание было ликвидировано. Огнем повреждено 2 квадратных метра помещения банка.

На тушение пожара были привлечены 10 огнеборцев и 3 единицы техники пожарно-спасательного гарнизона города Сыктывкара. Причиной пожара, по предварительным сведениям, могли послужить недостатки конструкции и изготовления электрооборудования.

По информации "Комиинформа", происшествие случилось в офисе МТС-банка.















Памятная дата военной истории России

17 января

В этот день в 1945 году советские войска освободили Варшаву от немецко-фашистских войск.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Смотреть видео