Возле одной из ухтинских школ пес Мишка напал на людей

Возле одной из ухтинских школ пес Мишка напал на людей
Возле одной из ухтинских школ пес Мишка напал на людей
logo
Возле одной из ухтинских школ пес Мишка напал на людей
Фото Ольга Куницина

В Ухте 9 января собака напала на супружескую пару. О происшествии в соцсетях сообщила сама пострадавшая.

"На стадионе школы № 19 на меня с мужем произошло нападение черной большой собаки, укусила за ногу и порвала джинсы. Это уже не первый случай нападения этой собаки на людей в этом районе. Еле отбились. Будьте бдительны," - написала Ольга Куницина. 

Местные жители сообщают, что собака, которая проявляет агрессию, не бездомная. Просто хозяйка отправляет животное на самовыгул: "Собака эта агрессивная, кидалась на меня с ребёнком. Мимо проходил мужчина и отогнал ее палкой. А живет она во дворе дома №31 возле 19 школы. Там ее и кормят".

Защитники животных утверждают, что пес Мишка - друг всей местной детворы и реагирует только на неадекватных прохожих.

"Мы очень часто гуляем с детьми на стадионе, катаемся. И знаем этого пса. Ни разу не видела, чтобы он кидался на кого-то. Он всегда с детьми играется, и никто ему не нужен. Причём дети 7-10 лет ему нравятся. Это говорит о том, что пёс рос в семье с детьми такого возраста. А потом его вышвырнули. И теперь ему бедному и на улице места нет", - считает Екатерина Созоненко.

В комментарии к записям ухтинцам порекомендовали обратиться в отлов животных и оставили там номер телефон подрядчика. Это уже не первый случай, когда в районе учебного заведения собаки нападают на людей.

На днях животные напали на молодого человека, которому пришлось обращаться за медицинской помощью  в травмпункт.

Наталья Ващак тоже пострадала от нападения дворняги еще в октябре, обращалась в травмпункт, потом в полицию, где посоветовали написать заявление в администрацию, что она и сделала. Женщина выложила ответ на ее обращение: "Ваше обращение с фото направлено в подрядную организацию для принятия мер в рамках закона".















10 апреля

День освобождения Одессы от Румынско-немецких войск. (1944)



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru