В Смоленске погибла 21-летняя студентка из Коми

В Смоленске погибла 21-летняя студентка из Коми
В Смоленске погибла 21-летняя студентка из Коми
logo
В Смоленске погибла 21-летняя студентка из Коми
Фото https://vk.com/monpanda

В Смоленске погибла студентка из Коми.

По сообщению Следственного Управления СКР по Смоленской области, крупная авария, унесшая жизни шести человек, произошла вечером 5 января на 16 км юго-западного обхода города. Здесь столкнулись две легковушки - ВАЗ-2115 и Hyundai.

В результате ДТП погибли шесть человек: четыре женщины и двое мужчин. Это водители обеих машин, пассажирка из Hyundai и три пассажира из ВАЗа. Четвертая пассажирка ВАЗа госпитализирована. 

avariya.jpg

Фото УГИБДД по Смоленской области

Среди погибших - 21-летняя студентка из поселка Тимшер Усть-Куломского района Наталья Чувьюрова. Девушка училась в СмолГУ на психолого-педагогическом факультете.

Жители родного поселка девушки не остались в стороне от горя, пришедшего в семью, и организовали сбор средств для родителей Натальи. 

"В семье Чувьюрова Эдуарда Дмитриевича и Андреевой Анжелики Валериевны произошла страшная трагедия - погибла дочь Наташа. Все жители сельского поселения выражают искреннее соболезнование родным и близким", - написано в сообщении.

видео Ольги Степиной

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлёкшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

  Ключевые слова: ГИБДД, ДТП