В Сыктывкаре престарелый водитель на Chevrolet Lacetti врезался в большегруз

В Сыктывкаре престарелый водитель на Chevrolet Lacetti врезался в большегруз
В Сыктывкаре престарелый водитель на Chevrolet Lacetti врезался в большегруз
logo
В Сыктывкаре престарелый водитель на Chevrolet Lacetti врезался в большегруз
Фото УГИБДД МВД по Коми

Под Сыктывкаром автомобиль Chevrolet Lacetti врезался в грузовик с прицепом, пострадала пассажирка иномарки.

Как рассказали "Комиинформу" в УГИБДД МВД по Коми, происшествие случилось 28 декабря в 17:40. 74-летний мужчина, управляя автомобилем Chevrolet, двигался со стороны Сыктывкара в направлении Ухты. На 21 км автодороги Сыктывкар - Ухта пенсионер не выбрал безопасную скорость движения и врезался во впереди двигающийся МАЗ с прицепом, который остановился перед выполнением поворота налево.

В результате ДТП сам водитель получил тупую травму живота и ушиб грудной клетки, а 70-летняя пассажирка авто - закрытую травму шеи, травму грудной клетки, ушиб грудины и переломы ребер. Оба были госпитализированы.

Водитель к ответственности за нарушение правил дорожного движения всего привлекался три раза, права на управление транспортом получил в 1976 году.

Аналогичное ДТП случилось в Усть-Вымском районе в 13:10. 62-летний мужчина, управляя автомобилем Volkswagen Crafter, двигался со стороны п.Жешарт в направлении с.Айкино. На 45 км автодороги Вогваздино - Яренск водитель не выбрал безопасную скорость и наехал на стоящий на проезжей части грузовик Tatra T 815 в составе полуприцепа.

Ust-Vymskii07.jpg

В результате столкновения пострадали три пассажирки автомобиля Volkswagen. У 45-летней женщины диагностированы ушибы, кровоподтеки, ссадины лица и левой голени. 66-летняя пассажирка получила ушиб левой голени, а еще одна 47-летняя женщина - закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Не госпитализированы.

Водитель Volkswagen к ответственности за нарушения правил дорожного движения привлекался 27 раз, из них пять - в течение года. Стаж управления авто с 1994 года.

*** ГИБДД обращается к водителям транспортных средств и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности дорожного движения. Водители обязаны учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения.

  Ключевые слова: ДТП, пострадавшие, столкновение














Памятная дата военной истории России

3 марта

В этот день в 1799 году русская эскадра под командованием Фёдора Фёдоровича Ушакова взяла штурмом крепость Корфу.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Смотреть видео