"Европа плюс Коми" подведет итоги 2020 года вместе со знаменитыми людьми республики

"Европа плюс Коми" подведет итоги 2020 года вместе со знаменитыми людьми республики
"Европа плюс Коми" подведет итоги 2020 года вместе со знаменитыми людьми республики
logo

Радиостанция "Европа плюс Коми" феерично подводит итоги уходящего 2020 года. Как рассказал "Комиинформу" исполнительный директор радиостанции Андрей Юркин, год для "Европы плюс Коми" выдался насыщенным и интересным. Пандемия сделала радио сильнее, чем когда-либо.

За год радиостанция разыграла больше 730 призов: билеты в кино, пиццу, суши, а также полезные подарки. И успела отметить свое 23-летие. В то время в Сыктывкаре не было ни одной FM-радиостанции. Первой открыла вещание для жителей города, а затем республики — "Европа Плюс Коми".

Сегодня "Европу Плюс" ежедневно слушают более 11,3 млн россиян, а это абсолютное лидерство среди радиостанций страны. Долгие годы "Европа Плюс Коми" остается первой радиостанцией в республике, подчеркнул А.Юркин.

Snimok1.JPG

В 2020 году было место и для помощи предпринимателям. Станция бесплатно размещала рекламу и информацию о работе наиболее пострадавших из-за жестких ограничений организаций – кафе, ресторанов, фитнес-тренерах, детских студиях, языковых центрах. Услугами "Европы плюс Коми" воспользовались больше 70 предпринимателей республики. 

По официальным исследованиям, в 2020 году радио стало сильнее, чем когда-либо. Количество радиолюбителей увеличилось на 36,5%.

Такие тенденции только подстегивают "Европу плюс Коми" делать новые проекты и не менее интересно завершать уходящий год. В конце декабря на радиостанции стартует совместная программа с "Издательским домом Коми". Проект подготовлен по инициативе руководителя учреждения Инессы Орёл.

"Европа плюс" и раньше поддерживала национальную политику. В эфире радиостанции работал проект "Ходишь по родной земле — говори на родном языке", когда жители республики учили фразы на коми языке.

F5pIeCmWD5g.jpg

B6FQFeWPvxQ.jpg

RjQF_D-b6rk.jpg

"Год был действительно насыщенный. И в конце года будет не менее интересно - стартует игра "Раз, два три — елочка гори". Мы приглашаем наших радиослушателей присоединяться и выигрывать классные призы: расчески "Выль воöн", открытки, стикерпаки с коми словами и фразами, а также главный приз — креативные футболки", - рассказал А.Юркин.

Так как "Европа плюс Коми" объединяет людей, в этом году многие изъявили желание поздравить близких с Новым годом на волнах радиостанции. Поэтому 31 декабря каждый час в фире "ЕПК" будут звучать голоса известных людей республики с поздравлениями.

По предварительным договоренностям, поздравления с Новым годом прозвучат от министра внутренних дел Коми Андрея Сицского, руководителя ГИБДД республики Андрея Перловаса, депутата Госсовета Коми Виктора Бетехтина.

Праздничным настроением поделится первый заместитель председателя правительства Коми Игорь Булатов, министр культуры, туризма и архивного дела Сергей Емельянов, депутаты Степан Чураков и Сергей Артеев, спикер Госсовета Сергей Усачев, руководитель региональной медиагруппы Павел Кочанов, генеральный директор Монди СЛПК Клаус Пеллер, ведущая лыжница Коми Юлия Ступак (Белорукова), предприниматель Федор Овчинников, председатель общественной организации людей с инвалидностью "Аппарель" Илья Костин, представитель Российского экологического общества Татьяна Плато, директор центра "Мой бизнес" Сергей Жеребцов.

А.Юркин выразил надежду, что следующий год пройдет веселее, главное — вместе с "Европой плюс Коми".

На правах рекламы















Памятная дата военной истории России

12 января

В этот день в 1945 году советские войска начали Висло-Одерскую операцию, в ходе которой были освобождены значительные территории Польши, а советские войска вышли на дальние подступы к Берлину.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Смотреть видео