СКАТ открыл продажи квартир в ЖК "Аура" в центре Сыктывкара

СКАТ открыл продажи квартир в ЖК "Аура" в центре Сыктывкара
СКАТ открыл продажи квартир в ЖК "Аура" в центре Сыктывкара
logo
СКАТ открыл продажи квартир в ЖК "Аура" в центре Сыктывкара
Фото ООО "СКАТ"

Проект в 10 минутах от Стефановской площади предусматривает квартальную застройку, использование энергоэффективных материалов и технологий, комплексное благоустройство территории, приватный двор с парковками за его пределами и большой ассортимент планировок для всех стилей жизни.

Для своего нового проекта СКАТ выбрал удобную локацию в квадрате улиц Колхозной, Интернациональной, Первомайской и Красноармейской. Это спокойный район с развитой социальной и транспортной инфраструктурой.

02.jpg
 

Ключевые идеи нового жилого квартала класса комфорт-плюс — создание особой экосистемы и баланс во всём. Застройщик выбрал простые лаконичные формы, минималистичную и максимально практичную архитектуру. Это сквозной подъезд на уровне земли, витражный вход в холл со вторым светом, гостеприимная зона ожидания, вместительные тёплые колясочная и велосипедная.

"Аура" — это тёплый кирпичный дом на 12 этажей с собственной газовой котельной. Включать и регулировать отопление можно по желанию жителей, и горячая вода будет круглый год. На окнах тёплый 5-камерный бельгийский ПВХ-профиль Deceuninck Баутек НЕО 71 мм с 2-камерным энергоэффективным стеклопакетом Energy Light и уплотнителем премиум-класса с повышенной защитой от шума. Мультифункциональное стекло с магнетронным покрытием обеспечивает повышенную защиту от холода (отражает тепло обратно в здание), жары (отражает солнечные лучи) и посторонних взглядов, благодаря зеркальному эффекту с внешней стороны. 

На площадке расположено не больше восьми квартир. Это обеспечит высокий уровень приватности жизни. Дополнительную звукоизоляцию дают толстые несущие стены, которые отделяют квартиры от широкого двухметрового коридора.

03.jpg

Выбрать подходящую планировку можно из большого ассортимента квартир классического и евроформата с кухней-гостиной. Все они эргономичные и функциональные.

СКАТ займётся комплексным благоустройством жилой и общественной городской среды квартала в соответствии с новыми стандартами компании. Двор в "Ауре" будет закрытым. Парковки вынесены за его пределы, а внутренняя часть поделена на несколько функциональных зон для людей разного возраста и интересов.

04.jpg

Комфортное окружение создаст атмосферу, где вы обретёте равновесие между работой и отдыхом, личным и общественным, пользой и удовольствием. Такой сбалансированный стиль жизни позволяет сбросить с плеч огромный груз, сделать каждый день проще и в достатке приобрести самый ценный ресурс — время.

Проект предусматривает много нововведений, среди которых, например, собственное мобильное приложение для управления домом. Узнать больше можно на сайте застройщика.

05.jpg

Стоимость квартир начинается от 2,21 млн ₽ или 13 181 ₽ в месяц (первоначальный взнос 20 %, ипотека на 20 лет по программе господдержки-2020 под 6,5 %). В любом из офисов продаж СКАТа ваш персональный специалист по недвижимости бесплатно сопроводит всю сделку:

- проконсультирует и забронирует понравившуюся вам квартиру;

- поможет подобрать ипотечную программу и оформить заявку в банк;

- поможет решить вопросы с использованием маткапитала и других субсидий;

- поможет продать вторичное жильё.

ТРЦ "Макси", 1-й этаж; 

ул. Лыткина, 31; 

ул. Морозова, 200.

Телефон: +7 (8212) 28-84-55.

На правах рекламы