В Воркуте протаранившая столб женщина-водитель отказалась от медосвидетельствования

В Воркуте протаранившая столб женщина-водитель отказалась от медосвидетельствования
В Воркуте протаранившая столб женщина-водитель отказалась от медосвидетельствования
logo
В Воркуте протаранившая столб женщина-водитель отказалась от медосвидетельствования
Фото из архива ИА "Комиинформ"

За вечер в Коми два автомобиля съехали с дорог и врезались в препятствия. По информации республиканской Госавтоинспекции, в Воркуте женщина на "девяносто девятой" протаранила столб, в Ухте мужчина на SsangYong - забор.

Как рассказали "Комиинформу" в УГИБДД МВД по Коми, в Воркуте в 23:00 ВАЗ-21099 врезался в столб. 33-летняя женщина, управляя автомобилем, двигалась по ул.Комарова в направлении ул.Ленина. Напротив дома №15 по ул.Комарова водитель не справилась с рулевым управлением, в результате чего "девяносто девятая" съехала с дороги и врезалась в столб справа по ходу движения транспорта.

В результате ДТП сама водитель получила ушиб грудной клетки, не госпитализирована. От прохождения медицинского освидетельствования отказалась.

У 28-летней девушки, находившейся на переднем пассажирском сиденье, диагностированы черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки, ссадины, рваная ушибленная рана колена. Не госпитализирована. Не была пристегнута ремнями безопасности, в отношении нее составлен материал по административному правонарушению.

Находившийся на заднем пассажирском сиденье 27-летний молодой человек получил ушибленную рану лба, не госпитализирован. Был пристегнут ремнями безопасности.

По информации ГИБДД, за нарушения правил дорожного движения водителя семь раз привлекали к ответственности, из них трижды - в течение года. Стаж управления авто с 2015 года.

В 19:30 аналогичное ДТП случилось в п.Водный под Ухтой. 49-летний мужчина, управляя автомобилем SsangYong, двигался по ул.Дорожной со стороны ул.Ленина в направлении ул.Советской. В районе дома №4 по ул.Советской водитель не справился с управлением и врезался в забор.

Сам же мужчина и пострадал, у него диагностирован ушиб грудной клетки. Не госпитализирован.

За нарушения правил дорожного движения водитель девять раз привлекался к ответственности, из них трижды - в течение года. Стаж управления авто с 1992 года.

*** ГИБДД обращается к водителям транспортных средств и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности дорожного движения. Водители обязаны учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения. Все находящиеся в транспорте люди должны быть пристегнуты ремнями безопасности.

  Ключевые слова: ДТП, наезд, препятствие