COVID-19 в городах и районах Коми: актуальные цифры на 26 ноября

COVID-19 в городах и районах Коми: актуальные цифры на 26 ноября
COVID-19 в городах и районах Коми: актуальные цифры на 26 ноября
logo
COVID-19 в городах и районах Коми: актуальные цифры на 26 ноября
Фото Владимира Шешкунаса

"Комиинформ" собрал информацию о распространении коронавирусной инфекции во всех муниципалитетах республики.

Напомним, в республике за минувшие сутки коронавирусом заболели 285 человек, вылечились 252, скончались десять пациентов.

Данные по муниципалитетам собирались в течение всего дня. В связи со сроками получения результатов анализов они могут не совпадать с утренней федеральной статистикой.

Наибольший прирост за сутки в Ухте – 71 случай и Сыктывкаре – 63.

В Сосногорске суточный прирост составил 41. Среди новых случаев - один житель Нижнего Одеса, один усть-ухтинец, два жителя Поляны, остальные - сосногорцы. В общем количестве вновь заболевших - четыре ребенка. Госпитализированы два пациента, остальные лечатся амбулаторно.

В Воркуте выявлено 33 случая заболевания. 

В Усинске за сутки выявлены 26 больных COVID-19, 57 выписаны. Болеют 309 человек, 839 контактных находятся на самоизоляции.

В Сысольском районе – 21 новый случай заражения.

В Корткеросском районе на восемь пациентов стало больше, коронавирус выявлен у 224 местных жителей, на самоизоляции - 79.

В Усть-Куломском районе - шесть вновь выявленных пациентов, диагноз подтвержден у 146 местных жителей. За все время переболели 326 человек.

В Койгородском районе заболели три человека, умерли двое. Сегодня на лечении находятся 55 человек, на учете - 97, четверо больных умерли. 

В Печоре за сутки скончался один пациент, выздоровели 14 человек, с наблюдения сняты 17 жителей.

В Усть-Цилемском районе новых больных за сутки не выявлено, шесть человек сняты с учета по выздоровлению. Всего в муниципалитете болеют 120 человек.

В Вуктыле - без изменений. Всего с начала пандемии инфицированы 279 человек, из них 111 выздоровели, 164 болеют, четверо умерли. Под медицинским наблюдением 131 человек.

В Троицко-Печорском районе новых заражений нет. Сегодня насчитывается 45 контактных, у 23 подтвержден коронавирус. С начала пандемии было выявлено 120 заболевших.

В Инте за сутки ситуация не изменилась. Всего зарегистрировано 405 случаев заражения, 277 выздоровели, десять скончались. Под медицинским наблюдением остаются 78 интинцев.

В Усть-Вымском районе на 25 ноября зарегистрированы 75 больных, проходящих амбулаторное лечение, еще 19 больных находятся в медучреждениях Сыктывкара. 96 контактных человек — под медицинским наблюдением.

В Сыктывдинском районе на 25 ноября 59 человек болеют, 96 под наблюдением. 

В Княжпогостском, Прилузском, Удорском, и Ижемском районах информация не обновлялась.

  Ключевые слова: статистика, коронавирус














Памятная дата военной истории России

27 января

В этот день в 1944 году советские войска освободили от блокады немецко-фашистских войск город Ленинград.



Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Смотреть видео