Экстремалы Воркуты получили подарок от главы Коми Владимира Уйба

Экстремалы Воркуты получили подарок от главы Коми Владимира Уйба
Экстремалы Воркуты получили подарок от главы Коми Владимира Уйба
logo

Экстремалы Воркуты получили подарок от главы Коми Владимира Уйба. О новеньком мощном генераторе председатель клуба Дмитрий Нурлеев рассказал "Комиинформу".

"Сегодня получили подарок от губернатора - новый инверторный генератор на 2.2 кВт Хонда EU22i. Дорогой и очень крутой аппарат стоимостью более 100 т.р. для проведения уличных мероприятий и технических работ. Выражаем огромную и искреннюю благодарность Уйба Владимиру Викторовичу и всем, кто участвовал", - сделали запись на странице клуба в соцсети экстремалы.

По словам Дмитрия Нурлеева, клуб официально существует с 2012 года. Он объединил в себе множество направлений экстремальных видов спорта: паркура, воркаута, BMX, скейтбординга - около сотни подростков постигают различные виды экстрима. Среди старших возрастов преобладают горнолыжники, сноубордисты, кайтеры, велосипедисты.

AaQBXwAEvC0.jpg

"В сентября в Воркуте была встреча общественников, где обсуждались различные предложения по развитию Арктики. Мы высказали свои идеи, а также сообщили, что для развития нашего движения нам необходим генератор, так как в сезон у нас обычно проходит не один десяток мероприятий на открытом воздухе, поэтому автономный источник питания будет очень кстати", - сообщил собеседник агентства.

Просьба экстремалов была услышана и на днях спортсмены получили генератор, до этого им приходилось пользоваться взятым на прокат. Воркутинцы надеются, что эпидситуация в скором времени пойдет на спад и они вновь смогут проводить спортивные встречи. 















Памятная дата военной истории России

17 января

В этот день в 1945 году советские войска освободили Варшаву от немецко-фашистских войск.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Смотреть видео