Новости Республики Коми | Комиинформ

Итальянский "Болоньезе" и мексиканский "Такос": птицефабрика "Зеленецкая" запустила производство целой серии новинок

Итальянский "Болоньезе" и мексиканский "Такос": птицефабрика "Зеленецкая" запустила производство целой серии новинок
Итальянский "Болоньезе" и мексиканский "Такос": птицефабрика "Зеленецкая" запустила производство целой серии новинок
logo
Итальянский "Болоньезе" и мексиканский "Такос": птицефабрика "Зеленецкая" запустила производство целой серии новинок
Фото птицефабрики "Зеленецкая"

Птицефабрика "Зеленецкая" запустила производство целой серии новинок.

Предприятие начало выпуск принципиально нового вида продукции под маркой "Быстроужин". Покупателям предлагают попробовать мясо в соусе "Болоньезе", "Такос", "Фрикасе" и "По-неаполитански", а также набор для приготовления солянки.

"Ассортимент птицефабрики насчитывает более 300 наименований, но мы находимся в постоянном поиске и стремимся отвечать вкусам самого широкого круга потребителей. Сегодня особо важны удобство и экономия времени, поэтому мы стали производить продукцию, готовую к употреблению и не требующую дополнительного приготовления", - рассказала главный технолог по переработке продукции Ольга Бардакова.

"Быстроужин" – это универсальная заправка, в основе которой курица или свинина в оригинальном соусе. Ее достаточно разогреть и добавить к любому гарниру.

DSCF9118.jpg

В европейской кухне классический "Болоньезе" – это мясной фарш в томатном соусе, который итальянцы обычно добавляют к пасте, лазанье или равиоли. "Фрикасе" – французское блюдо, представляющее собой рагу из белого мяса в густом сливочном соусе, а пряный  "Тако" – традиционный соус, отражающий мексиканскую кулинарную культуру.

DSCF9141.jpg

"Все соусы прекрасно сочетаются с макаронными изделиями, рисом, гречкой, картофелем. У нас получился действительно вкусный продукт, способный дополнить любое блюдо. В будущем планируем расширить линейку еще несколькими видами", -  поделилась планами главный технолог.

DSCF9158.jpg

Производитель обращает внимание на необходимость соблюдения рекомендаций, указанных на этикетке. В частности, перед употреблением продукт необходимо освободить от упаковки, аккуратно надрезав край, выложить на тарелку или в другую посуду и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700-800W в течение 4-5 минут.

DSCF9143.jpg

Это уже не первые новинки, которые презентует птицефабрика. В сентябре предприятие впервые представило новые мясные изделия на выставках "Выбирай наше!" и "Агрорусь" и стало победителем общереспубликанского конкурса-ярмарки "Урожай-2020" в номинации "Новый продукт". Награду регионального минсельхоза получил мясной деликатес - вырезка свиная сырокопченая "Экстра".

На правах рекламы