В Удорском районе реализованы все народные проекты

В Удорском районе реализованы все народные проекты
В Удорском районе реализованы все народные проекты
logo
В Удорском районе реализованы все народные проекты
Фото администрации Удорского района

В селе Глотово реализован народный проект "Школа – территория комфорта", в сельском поселении "Кослан" построены и отремонтированы пожарные водоемы. сообщает пресс-служба администрации Удорского района.

В Глотовской школе проведена канализация в дошкольной группе. Выполнен ремонт пищеблока и приобретено оборудование. Установлены ванны для обработки пищи и мытья посуды, приобретены готовочные столы и шкаф для хранения продуктов. Обустроено новое помещение столовой для питания школьников, покрашены стены в столовой и кухне, обустроено покрытие из линолеума в столовой школы. По требованиям противопожарной безопасности проведена замена трех дверей на металлические.

"Благодаря проекту созданы комфортные условия пребывания в школе, обеспечена безопасность детей в соответствии с требованиями СанПина", - отметила директор школы Анна Кряжевская.

Glotovo_zanyatost-1.jpg

В реализации проекта принимали участие шесть безработных граждан.

В сельском поселении "Кослан" построено два пожарных водоема по ул. Нижнеудорская в селе Кослан и в деревне Ёлькыб. Кроме этого, отремонтирован пожарный водоем по улице Центральная, д.4 в селе Кослан.

"Реализация проекта обеспечила выполнение требований первичных мер пожарной безопасности в части размещения источников наружного водоснабжения в населенных пунктах", - подчеркнул врио главы района-руководителя администрации Иван Коковкин.

Pogh-5.jpg

Таким образом, в Удорском районе реализованы все запланированные на этот год народные проекты.