В Коми за сутки три автомобиля вылетели с трасс, четыре человека получили травмы

В Коми за сутки три автомобиля вылетели с трасс, четыре человека получили травмы
В Коми за сутки три автомобиля вылетели с трасс, четыре человека получили травмы
logo
В Коми за сутки три автомобиля вылетели с трасс, четыре человека получили травмы
Фото УГИБДД МВД по Коми

В Коми за сутки три автомобиля вылетели с дороги, в авариях пострадали четыре человека. По информации республиканской Госавтоинспекции, происшествия случились в Инте, Усть-Цильме и Сосногорске.

Как сообщили "Комиинформу" в УГИБДД МВД по Коми, первое ДТП произошло в 1:30 в Инте. 33-летний мужчина, управляя автомобилем Chevrolet Lanos, двигался по ул.Куратова со стороны ул.Морозова в направлении ул.Геологической. В районе дома №25 по ул.Куратова водитель не справился с рулевым управлением, в результате чего иномарка съехала к левый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием.

Inta07.jpg

Водитель получил ушиб левой ключицы. Не госпитализирован. К ответственности за нарушения правил дорожного движения мужчину всего привлекали 20 раз. Стаж управления авто с 2013 года.

В Усть-Цильме с трассы съехала ГАЗель. 49-летний мужчина, управляя машиной ГАЗ-2705, двигался со стороны Усть-Цильмы в направлении д.Хабариха. На 44 км автодороги водитель не справился с рулевым управлением, в результате чего ГАЗель оказалась в правом по ходу движения кювете и опрокинулась.

Сам водитель получил ушибленную рану головы. У 49-летней пассажирки фургона под вопросом закрытый перелом ребер. Пострадавшие не госпитализированы, от более тяжких травм их спасли пристегнутые ремни безопасности.

Ust-Zilma03.jpg

Водитель ГАЗели к ответственности за нарушения правил дорожного движения всего привлекался 12 раз, из них дважды - в течение года. Стаж управления авто с 2002 года.

В 16:20 аналогичное ДТП случилось в Сосногорске. 28-летний мужчина, управляя автомобилем Hyundai Accent, двигался со стороны Ухты в направлении Сосногорска. Водитель не справился с рулевым управлением, в результате чего иномарка оказалась в правом по ходу движения кювете и опрокинулась.

Водитель получил ссадины лица и кисти, не госпитализирован. По данным ГИБДД, мужчина не был пристегнут ремнями безопасности.

Sosnogorsk13.jpg

За нарушения правил дорожного движения водитель иномарки привлекался девять раз, из них дважды - в течение года. Стаж управления авто с 2013 года.

*** Госавтоинспекция Коми обращается к водителям и напоминает о соблюдении правил дорожного движения. Во время выпадения осадков и заморозков будьте предельно сконцентрированными при управлении автомобилем. Соблюдайте интервал и дистанцию между транспортными средствами, а также безопасную скорость движения.

Помните, что чаще всего гололед на дорогах образуется при подъезде к перекресткам, светофорам, пешеходным переходам. Необходимо снижать скорость при подъезде к таким участкам дорог и соблюдать дистанцию.

Гололёд часто образуется у остановок общественного транспорта. Водителям и пешеходам у остановок следует быть особо внимательными.

На мостах. При перепаде температур охлаждение дорожного покрытия на мостах происходит намного быстрее. Чаще всего гололёд образуется на склонах и подъемах мостов.

При поворотах, объездах и обгонах в гололёд машину может занести. Помните, при заносе автомобиля нельзя резко тормозить.

Соблюдайте дистанцию и помните про опасные места, где риск возникновения гололёда и ДТП максимальный.

  Ключевые слова: ДТП, пострадавшие, кювет














Памятная дата военной истории России

17 января

В этот день в 1945 году советские войска освободили Варшаву от немецко-фашистских войск.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Смотреть видео