В Сыктывкаре попавшую под две машины подряд женщину госпитализировали

В Сыктывкаре попавшую под две машины подряд женщину госпитализировали
В Сыктывкаре попавшую под две машины подряд женщину госпитализировали
logo
В Сыктывкаре попавшую под две машины подряд женщину госпитализировали
Фото УГИБДД МВД по Коми

В Сыктывкаре два автомобиля сбили женщину, которая переходила дорогу по зебре. По информации республиканской Госавтоинспекции, происшествие случилось 7 ноября в 22:20.

Как рассказали "Комиинформу" в УГИБДД МВД по Коми, 30-летний мужчина, управляя автомобилем Toyota Camry, двигался по крайней правой полосе Октябрьского проспекта со стороны ул.1-й Промышленной. Проезжая регулируемый перекресток с ул.Магистральной на разрешающий зеленый сигнал светофора, иномарка сбила женщину, которая переходила дорогу по зебре на запрещающий красный сигнал слева направо по ходу движения авто. После этого женщину сбила "Лада Калина" под управлением 19-летнего водителя, которая двигалась по крайней левой полосе.

Syktyvkar29.jpg

В результате ДТП 34-летняя женщина получила черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и открытый перелом правой ноги. Госпитализирована.

По данным ГИБДД, водитель автомобиля Toyota Camry к ответственности за нарушения правил дорожного движения привлекался 75 раз, из них восемь - в течение года. Стаж управления авто с 2007 года.

*** Госавтоинспекция обращается к участникам дорожного движения и призывает водителей снижать скорость и быть внимательнее рядом с пешеходными переходами. В ночное время, особенно в населенных пунктах Коми с плохим освещением, у каждого пешехода на одежде должны быть световозвращающие элементы. В городах переходить дорогу следует только по пешеходным переходам, в наличии светофоров - только на разрешающий сигнал. Соблюдение всех правил дорожного движения обезопасит вас от ДТП с трагическими исходами.

  Ключевые слова: ДТП, пешеходы, пострадавшие














Памятная дата военной истории России

17 января

В этот день в 1945 году советские войска освободили Варшаву от немецко-фашистских войск.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Смотреть видео