В Инте переходивший дорогу на красный свет пешеход в ДТП получил увечья

В Инте переходивший дорогу на красный свет пешеход в ДТП получил увечья
В Инте переходивший дорогу на красный свет пешеход в ДТП получил увечья
logo
В Инте переходивший дорогу на красный свет пешеход в ДТП получил увечья
Фото УГИБДД МВД по Коми

В Инте "четырнадцатая" сбила мужчину, который переходил дорогу на запрещающий сигнал светофора. По информации республиканской Госавтоинспекции, происшествие случилось 5 ноября, в 22:40.

Как рассказали "Комиинформу" в УГИБДД МВД по Коми, 25-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-211440, двигался по ул.Куратова со стороны ул.Воркутинской в направлении ул.Дзержинского. В районе дома №17 по ул.Куратова на регулируемом перекрестке автомобиль сбил человека, который переходил дорогу на запрещающий красный сигнал светофора справа налево по ходу движения транспорта.

Inta06.jpg

В результате ДТП 42-летний пешеход с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга под вопросом, ушибленной раной головы, вывихом и переломом левого плеча был госпитализирован.

По данным ГИБДД, водитель "четырнадцатой" к ответственности за нарушения правил дорожного движения всего привлекался девять раз, стаж управления работы с 2014 года.

Еще один наезд на несовершеннолетнюю девочку произошел в Сыктывкаре 4 ноября, в 18:10. Неустановленный водитель на неустановленном автомобиле двигался по ул.Чкалова со стороны ул.Огородной в направлении ул.Карла Маркса.

На регулируемом перекрестке, выполняя правый поворот в сторону ул.Красных партизан на разрешающий сигнал светофора, водитель не пропустил пешехода, которая переходила дорогу по правилам дорожного движения. После ДТП водитель скрылся с места происшествия.

Syktyvkar28.jpg

15-летняя девушка получила ушиб поясницы, не госпитализирована. За медицинской помощью обратилась самостоятельно.

Водитель и автомобиль объявлены в розыск.

*** Госавтоинспекция обращается к участникам дорожного движения и призывает водителей снижать скорость и быть внимательнее рядом с пешеходными переходами. В ночное время, особенно в населенных пунктах Коми с плохим освещением, у каждого пешехода на одежде должны быть световозвращающие элементы. В городах переходить дорогу следует только по пешеходным переходам, в наличии светофоров - только на разрешающий сигнал. Соблюдение всех правил дорожного движения обезопасит вас от ДТП с трагическими исходами. За оставление места ДТП до приезда сотрудников ГИБДД для водителя предусмотрена ответственность.

  Ключевые слова: ДТП, пешеходы, пострадавшие














Памятная дата военной истории России

17 января

В этот день в 1945 году советские войска освободили Варшаву от немецко-фашистских войск.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Смотреть видео