Владимир Уйба меняет формат общения с жителями Коми по законам медиа - сенатор Елена Шумилова

Владимир Уйба меняет формат общения с жителями Коми по законам медиа - сенатор Елена Шумилова
Владимир Уйба меняет формат общения с жителями Коми по законам медиа - сенатор Елена Шумилова
logo

Сенатор от Коми Елена Шумилова положительно оценила идею сменить формат общения главы Коми с жителями республики.

Напомним, 29 октября В.Уйба сообщил, что теперь видеообращения будут выходить не ежедневно, а по мере необходимости в виде комментариев о ключевых вопросах и событиях, происходящих в республике.

По словам Е.Шумиловой, формат ежедневного общения с жителями Коми — это уникальный опыт не только для республики, но и для других регионов. Доставка оперативной информации от первого лица оказалась архиважной в пиковый период пандемии.

Потом, после коронавирусной сводки, люди стали получать информацию о важных встречах.

"Глава оказывался не около истории, а внутри нее, и вместе с ним в важные дела погружались жители республики, - отметила Е.Шумилова. - Владимир Викторович слышал, видел, понимал ситуацию. Сейчас ситуация меняется. И такой формат новостей от главы уходит, появляются комментарии исключительно по ключевым событиям. И это неплохо. Глава Коми в любом случае останется одним из самых открытых губернаторов России".

Е.Шумилова отметила, что у людей остается потребность в общении с главой, они продолжают отправлять вопросы, ждут ответы и получают их. Раньше такого не было. И расстраиваться по поводу того, что это будет не в ежедневном режиме, не стоит.

"Сейчас смена формата позволит сделать акцент, на том, где важно вмешательство, где действительно нужна позиция главы, чтобы не было двойного прочтения", - резюмировала Е.Шумилова.











Памятная дата военной истории России

26 ноября

В этот день в 1904 году русские войска в ходе обороны крепости Порт-Артур отразили штурм японских войск.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика
Смотреть видео