В Коми за вечер на пешеходных переходах сбили троих людей

В Коми за вечер на пешеходных переходах сбили троих людей
В Коми за вечер на пешеходных переходах сбили троих людей
logo
В Коми за вечер на пешеходных переходах сбили троих людей
Фото УГИБДД МВД по Коми

За вечер 29 октября на пешеходных переходах Сыктывкара, Ухты и Усинска получили травмы три пешехода.

Как рассказали "Комиинформу" в УГИБДД МВД по Коми, в 17:45 28-летний мужчина, управляя автомобилем Nissan Leaf, двигался по Октябрьскому проспекту Сыктывкара со стороны ул.Карла Маркса в направлении ул.Димитрова. В районе городского парка им.Мичурина иномарка сбила девушку-пешехода, которая переходила дорогу по нерегулируемой зебре справа налево по ходу движения транспорта.

В результате ДТП у 27-летней пострадавшей диагностированы черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и ушиб поясничной области. Госпитализирована.

Syktyvkar24.jpg

Водитель иномарки к ответственности за нарушения правил дорожного движения привлекался 75 раз, из них в течение года - 20 раз. Стаж управления авто с 2010 года.

Еще один злостный нарушитель ПДД сбил человека в Усинске в 16:00. 19-летний молодой человек, управляя автомобилем ВАЗ-21074, двигался по ул.60 лет Октября со стороны ул.Парковой в направлении ул.Молодежной. В районе дома №16 по ул.60 лет Октября "семерка" сбила пешехода, который переходил проезжую часть по нерегулируемой зебре справа налево по ходу движения транспорта.

Usinsk16.jpg

44-летний пешеход получил ушиб бедра слева, не госпитализирован.

Получивший в прошлом году водительские права молодой человек, 20 раз привлекался к ответственности за нарушения правил дорожного движения.

В 17:40 под колеса автомобиля ВАЗ-211099 попала жительница Ухты. 25-летний молодой человек, управляя "девяносто девятой", двигался по ул.Советской со стороны ул.Интернациональной в направлении проспекта Космонавтов. В районе дома №1 по ул.Советской ВАЗ сбил женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения транспорта.

Uhta19.jpg

В результате ДТП 45-летняя женщина-пешеход получила ушибленную рану брови. Не госпитализирована.

По информации ГИБДД, водитель к ответственности за нарушения правил дорожного движения не привлекался, стаж управления авто с 2013 года.

*** Госавтоинспекция обращается к участникам дорожного движения и призывает водителей снижать скорость и быть внимательнее рядом с пешеходными переходами. В ночное время, особенно в населенных пунктах Коми с плохим освещением, у каждого пешехода на одежде должны быть световозвращающие элементы. Соблюдение всех правил дорожного движения обезопасит вас от ДТП с трагическими исходами.











Памятная дата военной истории России

19 ноября

19 ноября 1942 года - Начало контрнаступления советских войск под Сталинградом.


День ракетных войск и артиллерии.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика
Смотреть видео