В "Коми энергосбытовой компании" определили лучшую жилищную организацию

В "Коми энергосбытовой компании" определили лучшую жилищную организацию
В "Коми энергосбытовой компании" определили лучшую жилищную организацию
logo
В "Коми энергосбытовой компании" определили лучшую жилищную организацию
Фото Владимира Шешкунаса

29 октября прошла церемония награждения жилищных организаций, вошедших в финал PR-мероприятия, организованного АО "Коми энергосбытовая компания".

Напомним, PR-мероприятие стартовало летом этого года. Участие в нем приняли 30 жилищных организаций Сыктывкара и по одной из Ухты, Усинска, Сосногорска, и Усть-Куломского района.

Komiinform-4.jpg

Жюри оценивало работу управляющих компаний и ТСЖ по следующим критериям: наличие действующего договора с АО "Коми энергосбытовая компания", ПАО "Т Плюс" и ООО "Воркутинское ТЭЦ" на оказание коммунальных услуг; отсутствие просроченной задолженности; своевременная передача показаний потребляемых ресурсов, начиная с 1 января по 1 июня 2020 года; наличие электронного документооборота с компанией.

По итогам отбора заявок в финал вошли шесть жилищных компаний Сыктывкара: ЖСК-26, ТСЖ "Катаева 51", ТСЖ "Морозова 100", ТСЖ "Перекресток", ТСЖ "ЖК Вычегда", ТСЖ "Кочпон-Чит 7". Все финалисты набрали одинаковое количество баллов, показав наилучшие результаты своей деятельности.

Komiinform-28.jpg

Генеральный директор АО "Коми энергосбытовая компания" Елена Борисова поблагодарила всех финалистов за отличные результаты, выражая надежду на то, что жилищные организации и дальше будут показывать эффективную работу.

Komiinform-5.jpg

Она отметила, что критерии ежегодно проводимого PR-мероприятия меняются, и в этом году пандемия подстегнула компании к переходу на электронный документооборот.

Komiinform-27.jpg

"Я очень рада, что управляющие компании и ТСЖ откликаются на мероприятия и присоединяются к ним. Хочу поблагодарить вас за платежную дисциплину, которую вы показываете на протяжении большого количества времени. За три года платежная дисциплина ТСЖ и управляющих компаний серьезно выросла", - подчеркнула Елена Борисова.

Поскольку все финалисты набрали одинаковое количество баллов, им было предложено вручную определить трех победителей.

Komiinform-17.jpg

В шести конвертах были записаны наименования присутствующих жилищных организаций. Генеральный директор ресурсоснабжающей компании поочередно вытягивала из пакета конверты, вскрывая их и называя имя призера.

Komiinform-15.jpg

Третье место и сертификат на 50 тыс рублей получило ТСЖ "Катаева 51", второе место и сертификат на 100 тыс рублей – ТСЖ "ЖК Вычегда". Победителем признано ТСЖ "Кочпон-Чит 7". Жилищная организация выиграла сертификат на 200 тыс рублей.

Komiinform-1.jpg

В соответствии с номиналами подарочных сертификатов возможно оказание услуг по благоустройству жилищного фонда, дворовых территорий или по проведению энергоаудита.

Komiinform-6.jpg

Оставшиеся три финалиста получили дипломы участников и памятные подарки от АО "Коми энергосбытовая компания".




Памятная дата военной истории России

19 ноября

19 ноября 1942 года - Начало контрнаступления советских войск под Сталинградом.


День ракетных войск и артиллерии.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика
Смотреть видео