В ДТП под Печорой погибли двое мужчин и одна женщина

В ДТП под Печорой погибли двое мужчин и одна женщина
В ДТП под Печорой погибли двое мужчин и одна женщина
logo
В ДТП под Печорой погибли двое мужчин и одна женщина
Фото из архива ИА "Комиинформ"

Под Печорой столкнулись "Нива" и Fiat Albea, три человека погибли, двое - госпитализированы.

Как рассказали "Комиинформу" в УГИБДД МВД по Коми, столкновение произошло на дороге Печора - Кедровый Шор. "Нива" двигалась в сторону Печоры, иномарка - во встречном направлении.

Водитель иномарки и женщина-пассажир, а также пассажир "Нивы" от полученных травм скончались на месте ДТП. Водитель "Нивы" и еще один пассажир госпитализированы.

На месте работают сотрудники ГИБДД. Остальная информация уточняется.

***Госавтоинспекция Коми обращается к водителям и напоминает о соблюдении правил дорожного движения. Во время выпадения осадков и заморозков будьте предельно сконцентрированными при управлении автомобилем. Соблюдайте интервал и дистанцию между транспортными средствами, а также безопасную скорость движения.

Помните, что чаще всего гололед на дорогах образуется при подъезде к перекресткам, светофорам, пешеходным переходам. Необходимо снижать скорость при подъезде к таким участкам дорог и соблюдать дистанцию.

Гололёд часто образуется у остановок общественного транспорта. Водителям и пешеходам у остановок следует быть особо внимательными.

На мостах. При перепаде температур охлаждение дорожного покрытия на мостах происходит намного быстрее. Чаще всего гололёд образуется на склонах и подъемах мостов.

При поворотах, объездах и обгонах в гололёд машину может занести. Помните, при заносе автомобиля нельзя резко тормозить.

Соблюдайте дистанцию и помните про опасные места, где риск возникновения гололёда и ДТП максимальный.

  Ключевые слова: ДТП, погибшие, столкновение