Видеоролик и плакат интинцев вышли во второй тур всероссийского онлайн-фестиваля "Я против экстремизма и терроризма"

Видеоролик и плакат интинцев вышли во второй тур всероссийского онлайн-фестиваля "Я против экстремизма и терроризма"
Видеоролик и плакат интинцев вышли во второй тур всероссийского онлайн-фестиваля "Я против экстремизма и терроризма"
logo

Видеоролик и плакат интинцев вышли во второй тур всероссийского онлайн-фестиваля "Я против экстремизма и терроризма".

На втором этапе, который длится до 31 октября включительно, проходит интернет-голосование за работы, претендующие на участие в фестивале для определения победителя в номинации "Победитель интернет-голосования".

Из четырех работ, направленных интинцами для участия в фестивале, к участию во втором туре допущены две. Обе работы были подготовлены молодыми авторами для традиционного муниципального конкурса, посвященного Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

qJuquwixSMg(1).jpg

В номинации "Плакат" свою работу с названием "За мир БЕЗ терроризма и экстремизма!" представил Александр Беляев - библиотекарь Центральной библиотеки Инты.

Вторая работа – видеоролик молодого режиссера интинского Дворца культуры и техники Татьяны Гмыриной "Мы против террора", который уже получил высокую оценку Национального антитеррористического комитета России и был размещен на официальной странице НАК в социальной сети "ВКонтакте".

sfz5hZiKJ4Y.jpg

В работе над роликом принимал участие весь молодежный отдел Дворца культуры техники. Молодые творческие сотрудники, которые небезразличны к проблеме экстремизма и терроризма, вместе разработали креативный сценарий, нашли и подготовили юных актеров, провели видеосъемку и монтаж.

Отдать свой голос за работы интинских авторов можно на официальном портале фестиваля. Второй этап, в ходе которого определяется победитель в номинации "Победитель интернет-голосования", продлится до 23:00 по московскому времени 31 октября.

Чтобы отдать свой голос за понравившуюся работу, достаточно в один клик авторизоваться на сайте фестиваля через профиль в "ВКонтакте".

***Всероссийский онлайн-фестиваль социального медиаконтента "Я против экстремизма и терроризма" проводится с 2017 года. Его организатор - Национальный центр информационного противодействия терроризму и экстремизму в образовательной среде и сети интернет (НЦПТИ) при поддержке Министерства науки и высшего образования РФ. В фестивале могут участвовать авторы от 18 до 30 лет.

Все работы, которые после технической экспертизы прошли во второй этап онлайн-фестиваля, представлены на его официальном портале. Итоги конкурсной программы Фестиваля будут подведены до 1 декабря 2020 года. Победитель и призеры Фестиваля награждаются грамотой, а также памятными призами. Награждение проводится заочно.

Приз за 1 место - конденсаторный микрофон Blue Microphones Yeti Midnight Blue, приз за 2 место - комплект флуоресцентных осветителей Rekam с софтбоксами и столом для макросъемки, а приз за 3 место - Web-камера LOGITECH Pro Stream C922.















Памятная дата военной истории России

3 декабря

День Неизвестного солдата.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика
Смотреть видео