В Инте женщина-водитель врезалась в дорожный знак

В Инте женщина-водитель врезалась в дорожный знак
В Инте женщина-водитель врезалась в дорожный знак
logo
В Инте женщина-водитель врезалась в дорожный знак
Фото УГИБДД МВД по Коми

В Инте автомобиль "Лада Гранта" съехал с дороги и протаранил дорожный знак. По информации республиканской Госавтоинспекции, водитель автомобиля до ДТП ни разу не привлекалась к ответственности.

Как рассказали "Комиинформу" в УГИБДД МВД по Коми, происшествие случилось 26 октября, в 8:20. 33-летняя женщина, управляя автомобилем "Лада Гранта", двигалась по ул.Кирова со стороны ул.Ленина в направлении Школьной. Водитель не справилась с рулевым управлением, из-за чего "Лада" съехала с дороги и протаранила дорожный знак слева по ходу движения транспорта.

Inta04.jpg

В результате ДТП женщина получила ушиб грудной клетки и поясницы. Не госпитализирована.

По информации ГИБДД, водительское удостоверение пострадавшая получила в 2015 году.

***Госавтоинспекция Коми обращается к водителям и напоминает о соблюдении правил дорожного движения. Во время выпадения осадков и заморозков будьте предельно сконцентрированными при управлении автомобилем. Соблюдайте интервал и дистанцию между транспортными средствами, а также безопасную скорость движения.

Помните, что чаще всего гололед на дорогах образуется при подъезде к перекресткам, светофорам, пешеходным переходам. Необходимо снижать скорость при подъезде к таким участкам дорог и соблюдать дистанцию.

Гололёд часто образуется у остановок общественного транспорта. Водителям и пешеходам у остановок следует быть особо внимательными.

На мостах. При перепаде температур охлаждение дорожного покрытия на мостах происходит намного быстрее. Чаще всего гололёд образуется на склонах и подъемах мостов.

При поворотах, объездах и обгонах в гололёд машину может занести. Помните, при заносе автомобиля нельзя резко тормозить.

Соблюдайте дистанцию и помните про опасные места, где риск возникновения гололёда и ДТП максимальный.











Памятная дата военной истории России

29 ноября

В этот день в 1941 г. советские войска Южного фронта освободили Ростов-на-Дону.


D53uptiFLY8.jpg






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика
Смотреть видео