В Сыктывкаре начинающий водитель "семерки" сбил двух пешеходов

В Сыктывкаре начинающий водитель "семерки" сбил двух пешеходов
В Сыктывкаре начинающий водитель "семерки" сбил двух пешеходов
logo
В Сыктывкаре начинающий водитель "семерки" сбил двух пешеходов
Фото УГИБДД МВД по Коми

В Сыктывкаре за 25 октября произошли два ДТП, в которых пострадали люди. По информации республиканской Госавтоинспекции, в происшествиях три человека получили травмы разной степени тяжести.

Как рассказали "Комиинформу" в УГИБДД МВД по Коми, первое ДТП случилось в 16:30. 20-летний молодой человек, управляя автомобилем ВАЗ-21074, двигался по Сысольскому шоссе со стороны ул.Пермской в направлении ул.Морозова. Напротив дома №45 по Сысольскому шоссе "семерка" сбила двоих пешеходов, которые переходили дорогу по нерегулируемой зебре слева направо по ходу движения авто.

Syktyvkar18.jpg

В результате ДТП 46-летняя женщина получила черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, гематому лба, ушиб грудной клетки и перелом малой берцовой кости. У 40-летнего мужчины диагностированы черепно-мозговая травма и сотрясение мозга. Оба пешехода были госпитализированы.

По информации ГИБДД, водитель "семерки" получил права только в этом году и уже успел дважды нарушить ПДД, за что был привлечен к ответственности.

Второе ДТП случилось в 18:20. 31-летний мужчина, управляя автомобилем "Лада Приора", двигался по Сысольскому шоссе со стороны ул.Гаражной. В районе перекрестка с Октябрьским проспектом, выполняя левый поворот, водитель не предоставил преимущество автомобилю Mazda 3.

Syktyvkar19.jpg

В результате ДТП 25-летняя пассажирка "Приоры" получила черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Не госпитализирована.

Водитель к ответственности за нарушение правил дорожного движения всего привлекался 20 раз, из них в течение года - шесть. Стаж управления авто с 2014 года.

*** ГИБДД обращается к водителям транспортных средств и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности дорожного движения. Водители обязаны учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения.











Памятная дата военной истории России

26 ноября

В этот день в 1904 году русские войска в ходе обороны крепости Порт-Артур отразили штурм японских войск.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика
Смотреть видео