Бойцы спецназа УФСИН Коми поделились рецептом приготовления рябчика в полевых условиях

Бойцы спецназа УФСИН Коми поделились рецептом приготовления рябчика в полевых условиях
Бойцы спецназа УФСИН Коми поделились рецептом приготовления рябчика в полевых условиях
logo
Бойцы спецназа УФСИН Коми поделились рецептом приготовления рябчика в полевых условиях
Фото УФСИН по Коми

Бойцы отдела специального назначения "Сапсан" УФСИН России по Коми пополнили электронную кулинарную книгу любимых рецептов сотрудников отделов специального назначения ФСИН России своим блюдом. Проект стартовал в преддверии 30-летия со дня создания подразделений специального назначения ФСИН России, соолбщает пресс-служба УФСИН Коми.

В полевых условиях осенней пармы спецназовцы приготовили рябчика жареного на сковороде с картофелем залитого яйцом. Сотрудники "Сапсана" разложили на столе все необходимые ингредиенты: потрошеного рябчика, картофель, лук, чеснок и соль. Полевым очагом стала незаменимая на природе газовая горелка.

1.Boizy-speznaza-UFSIN-Rossii-po-Respublike-Komi-podelilis-rezeptom-prigotovleniya-ryabchika-v-polevyh-usloviyah.jpg

Для начала спецназовцы отправили на огонь котелок с тушкой рябчика. В подсоленной воде дичь варилась 20 минут. В это время нарезали картофель, лук и чеснок. Отделив мясо от костей, выложили его на сковороду и в течении 5 минут жарили на сильном огне. Добавили мелко нарезанные лук и чеснок, которые также вскоре обрели золотистую корочку. Следом на горячую сковороду отправился нарезанный картофель, а венцом блюда стало яйцо, которым его залили за 3 минуты до готовности.  

2.Boizy-speznaza-UFSIN-Rossii-po-Respublike-Komi-podelilis-rezeptom-prigotovleniya-ryabchika-v-polevyh-usloviyah.jpg

Спецназовцы уверяют: блюдо из дичи и овощей, приготовленное в лесу, получается невероятно ароматным и вкусным, и его вполне можно назвать настоящим кулинарным шедевром, который, безусловно, внесет особенный колорит в создаваемую электронную кулинарную книгу любимых рецептов сотрудников отделов специального назначения ФСИН России.   

4.Boizy-speznaza-UFSIN-Rossii-po-Respublike-Komi-podelilis-rezeptom-prigotovleniya-ryabchika-v-polevyh-usloviyah.jpg















Памятная дата военной истории России

3 декабря

День Неизвестного солдата.



Подробнее...


Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика
Смотреть видео