В Сыктывкаре в двух ДТП пострадали три человека

В Сыктывкаре в двух ДТП пострадали три человека
В Сыктывкаре в двух ДТП пострадали три человека
logo
В Сыктывкаре в двух ДТП пострадали три человека
Фото УГИБДД МВД по Коми

На дорогах Сыктывкара 24 октября произошло два столкновения. По информации республиканской Госавтоинспекции, в обоих случаях ДТП допустили водители, ранее не привлекавшиеся к ответственности за нарушения правил дорожного движения.

Как рассказали "Комиинформу" в УГИБДД МВД по Коми, первое столкновение случилось в 12:00. 37-летний мужчина, управляя автомобилем Mitsubishi Pajero, двигался по Октябрьскому проспекту со стороны ул.Малышева в направлении ул.Петрозаводской. В районе дома №27/1 по ул.Петрозаводской водитель не учел безопасную дистанцию до впереди двигавшегося автомобиля "Лада Гранта" и врезался в него.

Syktyvkar16.jpg

В результате ДТП 59-летняя женщина, находившаяся на заднем пассажирском сиденье справа, получила черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Такие же травмы диагностированы у 36-летней пассажирки "Лады", которая находилась на переднем сиденье. Обе пострадавшие не госпитализированы, от более тяжких травм их спасли пристегнутые ремни безопасности.

Водитель иномарки к ответственности за нарушения правил дорожного движения не привлекался, стаж управления авто с 2002 года.

Второе столкновение произошло в 17:30. 36-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2106, двигался по ул.Катаева со стороны ул.Морозова в направлении ул.Старовского. На перекрестке с ул.Парковой водитель "шестерки", выполняя левый поворот на разрешающий сигнал светофора, не уступил дорогу автомобилю KIA Rio, который двигался навстречу со стороны ул.Старовского. После этого ВАЗ столкнулась с попутно двигавшейся Suzuki Grand Vitara.

Syktyvkar17.jpg

В результате ДТП водитель ВАЗ-2106 получил ушиб грудной клетки. Не госпитализирован. Был пристегнут. К ответственности за нарушения ПДД не привлекался, стаж управления авто с 2013 года.

*** ГИБДД обращается к водителям транспортных средств и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности дорожного движения. Водители обязаны учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения

  Ключевые слова: ДТП, пострадавшие, столкновение










Памятная дата военной истории России

26 ноября

В этот день в 1904 году русские войска в ходе обороны крепости Порт-Артур отразили штурм японских войск.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика
Смотреть видео