В Ижме сгорел Hyundai, в Усинске - трактор

В Ижме сгорел Hyundai, в Усинске - трактор
В Ижме сгорел Hyundai, в Усинске - трактор
logo
В Ижме сгорел Hyundai, в Усинске - трактор
Фото ГУ МЧС России по Коми

За минувшие сутки в Республике Коми произошло три пожара. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Коми, погибших и пострадавших нет.

22 октября в 08:02 в пожарно-спасательную службу Ижемского района поступило сообщение о возгорании в гараже, расположенного у дома 159 по улице Чупрова в селе Ижма.

Огнеборцы прибыли к месту вызова через 6 минут. К их прибытию происходило горение внутри одного из частных гаражных боксов. Пожарные не позволили огню перейти на соседние гаражи. О ликвидации пожара было объявлено в 08:50.

IMG-20201022-WA0006.jpg

В результате возгорания повреждения получили гаражный бокс на площади 15 м² и находившийся в нем автомобиль "Hyundai".

В тушении были задействованы 11 человек и 2 пожарные автоцистерны. 26-й пожарно-спасательной части ФПС. Причиной пожара, по предварительным данным, могли послужить неправильное устройство или неисправность печи и дымохода в гаражном боксе.

IMG-20201022-WA0000.jpg

В 12:53 в пожарно-спасательную службу МО ГО "Усинск" поступило сообщение о возгорании трактора ТТ-4, стоящего у дома 17 по улице Нефтяников. Огнеборцы прибыли к месту вызова через 3 минуты. К их прибытию огнем были охвачены моторный отсек и кабина трелёвочного трактора. Пожарные справились с огнем за 14 минут – в 13:10 была объявлена полная ликвидация возгорания. Трактор получил повреждения на площади 4 квадратных метров.

В тушении были задействованы 4 огнеборца и 2 пожарные автоцистерны 35-й пожарно-спасательной части ФПС. Предварительно, причины пожара послужила неисправность систем и механических узлов в тракторе.

В ночь с 22 на 23 октября огнеборцы 142-й пожарной части Коми республиканской противопожарной службы тушили возгорание несанкционированной мусорной свалки площадью 150 м², расположенной на открытой территории в 3 километрах от деревни Выльгорт Усть-Куломского района. Сообщение о пожаре поступило в 22:54 22 октября. К месту возгорания пожарное подразделение прибыло через 4 минуты после вызова. В 01:40 ночи пожар был ликвидирован.

Возгорание ликвидировано силами шести человек – 4 пожарных ПЧ-142, 2 местных жителя. Была задействована 1 пожарная автоцистерна. Причиной возгорания послужило неосторожное обращение с огнем.











Памятная дата военной истории России

19 ноября

19 ноября 1942 года - Начало контрнаступления советских войск под Сталинградом.


День ракетных войск и артиллерии.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика
Смотреть видео