Госпожнадзор Коми получил новые Hyundai Creta

Госпожнадзор Коми получил новые Hyundai Creta
Госпожнадзор Коми получил новые Hyundai Creta
logo
Госпожнадзор Коми получил новые Hyundai Creta
МЧС по Коми

Органы Госпожнадзора МЧС России по Коми получили четыре новых автомобиля. 

Как рассказали "Комиинформу" в пресс-службе ведомства, новые служебные автомобили 22 октября в Сыктывкаре получили начальники отделов надзорной деятельности и профилактической работы МЧС из Ухты, Сосногорска, Сыктывкара и Корткеросского района.

DSC09891.JPG

DSC09914.jpg

Ключи от новых машин вручал своим подчиненным заместитель начальника Главного управления – начальник Управления надзорной деятельности и профилактической работы Константин Сухарев. Новые автомобили марки Hyundai Creta будут служить для оперативного решения задач, стоящих перед надзорными органами МЧС. Новая техника будет использоваться при осуществлении контрольно-надзорных и профилактических мероприятий на территории муниципалитетов, для доставки дознавателей отделов Госпожнадзора и переносных экспертно-криминалистических лабораторий на места пожаров.

DSC09912.JPG

DSC09910.JPG

"Кроме автомобилей, до конца этого года все отделы и отделения управления будут оснащены новой оргтехникой. Все поставки осуществляются планомерно федеральным центром - МЧС России. Безусловно, новая и современная техника повысит эффективность оперативно-служебной деятельности
подразделений Госпожнадзора в Республике Коми", - отметил К.Сухарев.

DSC09909.JPG











Памятная дата военной истории России

19 ноября

19 ноября 1942 года - Начало контрнаступления советских войск под Сталинградом.


День ракетных войск и артиллерии.



Подробнее...






Индекс цитирования Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Статистика
Смотреть видео